游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 树精卫士

2015-02-13 11:46:19 来源:超玩 作者:未知 编辑:啊喵
背景故事

  在遥远的西方之外,在预兆之谷远方的群山中,蕴藏着一股强大的古老力量,一股隐藏在树木中,令人敬畏的力量之源。据说生长在这片区域的物种都很奇特。对于自然之力而言,这是一片神圣的土地,不为世人所知。这片土地上有着各种致命的陷阱和危险——吞噬一切的杂草,各式杂交的动物以及充满剧毒的花——不过这些都远远比不上强大的树精卫士。这些长生不老,体型巨大的生物终其一生都在维护这片土地的安静,保证没人能够侵犯这里,没人能够知道他们的秘密。他们已经守护这片圣地长达千万年,与外界秋毫无犯,对世界的变迁也不甚了了。然而不可避免的,外界逐渐的注意到了这片未开化的土地,随着时间的推移,外面世界的入侵者也愈发大胆。他们很快就带着工具来砍伐焚烧这片土地,而树精卫士们则在思考,这些脆弱却勤劳的生物到底是什么?那原本绿色的原野现在变成了什么样?数万年的疑问和怀疑通通浮现,从上古时期流传下来的传统开始被他们重新审视,同时,越来越多外面世界的人死在了这片土地上,成为了花草的养分。当所有的生物都商议完毕以后,他们达成了一致,对外界的好奇终究战胜了保守和审慎。他们决定:向外界派出一名树精卫士,肩负着将外界情况传达给他们的使命,观察外面那个变化的世界以及其中的生命,最重要的是,监视那些有可能威胁到他们神圣领地的一切危险。

游民星空

基础属性

  攻击:71-79

  力量:25

  智力:17

  敏捷:15

  移动:300

  护甲:1

英雄技能

游民星空大自然的掩护(T)

  改变一个友方单位的外形,将其掩于树林之中。该单位会保持隐身状态,移动速度提升10%,直到他攻击或离开树林周围为止。施法距离:300。冷却时间:10/8/6/4。魔法消耗:90/80/70/60。

  等级1 - 持续15秒。

  等级2 - 持续30秒。

  等级3 - 持续45秒。

  等级4 - 持续60秒。

游民星空寄生种子(E)

  树精卫士在敌人身上种下寄生种子。寄生种子减缓被寄生单位24%的移动速度,能在接下来3秒内汲取该敌人的生命量,并转移给其附近500范围内的友方单位。一共汲取4次。施法距离:350。冷却时间:18/16/14/12。魔法消耗:110/120/130/140。

  等级1 - 每次汲取30点能量。

  等级2 - 每次汲取45点能量。

  等级3 - 每次汲取60点能量。

  等级4 - 每次汲取75点能量。

游民星空活体护甲(V)

  为友方单位创造一个魔法藤蔓护甲,保护他不受伤害并医治伤口。承受6次攻击后失效。

  生命恢复:4/6/8/10

  物理伤害减免:20/40/60/80(只对英雄有效)

  临界值:6次伤害

  持续时间:20

  冷却时间:15

  魔法消耗:25

  施法距离:全地图

游民星空疯狂生长(R)

  让树精卫士四周的藤蔓和树枝疯狂地生长,缠绕周围的敌方地面单位。被缠绕的单位不能移动和攻击(可以使用技能)。 牵制效果无视魔法免疫。作用范围:625。持续时间:3/3.75/4.5秒。冷却时间:80秒。魔法消耗:150/175/200。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏