游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》大师赛正式赛48强出炉 制作人直播分组抽签

2018-04-13 14:54:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  东风吹,战鼓擂。第三届《剑网3》竞技大师赛正式赛48强战队现已诞生!今晚20:00《剑网3》制作人郭炜炜将在二十四个直播平台上,为侠士们带来大师赛正式赛48强的战队分组抽签直播。同时,在抽签结束后,本届《剑网3》大师赛解说团队还将为侠士们带来抽签结果的实时分析,不容错过。

游民星空
直播海报

  本届大师赛在公平模式的基础上革新赛制,分为海选赛与正式赛,并加入线下复活赛、表演赛等全新环节。在经历了将近一个月的激烈战斗,并通过公平严格的筛选机制,本届入围《剑网3》竞技大师赛正式赛的48强战队已经决出,让我们一睹他们的风采吧。

游民星空
48强

  同时,今晚20:00《剑网3》制作人郭炜炜将携研发团队拉开大师赛正式赛的序幕,并于各大直播平台为侠士们直播本届大师赛48强的对战分组抽签。然而,新的一届大师赛,没有新的演播厅怎么行?位于新园区的演播室也将于今晚与大家首次见面,本次的直播间引入了全新的直播与灯光设备,多场景变换,能够适应不同内容的直播,其也将作为直播的主力军参与到本届大师赛的正式赛当中。

游民星空
直播间

游民星空
直播间

游民星空
直播间

  当抽签结果出来后,还将由本届《剑网3》竞技大师赛解说团队就本次直播的抽签结果,以更为专业的角度,更为精细的分析,为即将点燃的火爆战况进行解读。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏