游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2017国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛完美收官

2018-01-08 11:12:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

游民星空
国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛在珠海举办

  近日,2017国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛在珠海圆满落幕。来自亚洲7个国家及地区的近200名高校选手在属于他们的竞技场上各施绝技,尽显风采,为荣誉而战。最终,《英雄联盟》、《王者荣耀》项目由中国队拔得头筹,而韩国队则包揽了《皇室战争》和《守望先锋》项目的所有奖牌。

  作为亚洲规模最大的电子竞技高校联赛,国际电子竞技嘉年华自启动以来在亚洲多个国家及地区进行海选,通过层层选拔,各分赛区前三甲队伍代表所在国家或地区参加亚洲高校总决赛,同台竞技,争夺电竞之冠。

游民星空
国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛奖杯

竞技精神 律动全场

  2017国际电子竞技嘉年华亚洲高校电竞联赛是一场面向亚洲各大高校电子竞技爱好者的大型国际赛事,由共青团中央网络影视中心、韩国国际交流联盟联合主办,“青年之声”体育服务联盟、上海柒羽文化发展有限公司、中青视讯手机台承办,珠海广播电视集团、珠海音乐广播FM91.5、横琴新区党群工作部、横琴新区团工委、横琴金投国际融资租赁有限公司、游戏多、奥宁竞技体育、鹏塔网络、666电竞馆、火马电竞协办。

游民星空
活动现场,选手代表登场

  开幕仪式上,高校电竞界的顶尖选手纷纷代表各个国家及地区悉数登场,来自上海工程技术大学战队的队长沈凌霄代表参赛选手宣誓。他告诉记者,这种仪式感,让他第一次深深地感受到自己代表的是中国,这种国家使命感、荣誉感对于他来说是神圣而庄严的。

游民星空
国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛现场

  共青团中央网络影视中心党委委员、“青年之声”体育服务联盟秘书长邵德海,韩国IEF组委会会长李光宰、柒羽互娱董事长高歌也对2017国际电子竞技嘉年华亚洲高校总决赛送上祝福与希翼。

  作为一场集互动性、竞技性、观赏性于一体的一流国际赛事,主办方还特地邀请了来自中国、韩国、日本的偶像团体到场助阵,酷炫的舞蹈、潮爆的音乐,配以精彩的中韩高校明星对抗赛,将开幕仪式的气氛推向高潮。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏