游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大神自制虚幻4版《守望先锋》开罗地图 引官方瞩目

2018-01-08 09:56:53 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  国外大神Shua Llorente用虚幻4引擎自己打造了一张《守望先锋》的开罗地图,最近放出了比较完整的场景预览,这张地图做的实在是非常精美,各种细节也很棒,甚至引起了《守望先锋》的总监Jeff 的注意。

玩家自制开罗地图:

  在看到Llorente在Reddit论坛上发布的这张地图预告片之后,Jeff Kaplan回复道“做得太棒了!让我们保持联系!”而最近放出的实机演示则更加惊艳,玩家们都感慨这个水平完全可以去暴雪应聘了。

  其实除了开罗地图之外,4个月之前Llorente还做过一张贫民窟的地图,是不是也有种身临其境之感呢?

贫民窟地图:

  他的地图既能充分体现地域特色,又保持了很好的游戏性,也难怪会让官方瞩目了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏