游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》官方MV《As We Fall》公布 漫画阐述惩戒之箭韦鲁斯的诞生

2017-12-01 11:52:06 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方更新了惩戒之箭韦鲁斯的背景故事,包括一支基情满满的MV和一组内涵丰富的漫画。MV《As We Fall》介绍了韦鲁斯的诞生,韦鲁斯和他的战友合为了一体……

《As We Fall》:

  官方漫画则进一步阐述了韦鲁斯诞生的细节。由于篇幅太长,这里简要概括如下:弑兽者菲尔玛,拼了命的想要拯救他的挚爱,凯。却被古老的灵魂包围住了,那个灵魂便是传闻中的冥血族。那个怪兽,信守自己的承诺,拯救了凯的生命……,直接吸收了凯。菲尔玛,凯,还有那名冥血族就这样融为一体,化身为充满了愤怒,只想复仇,制造出死亡的生物——韦鲁斯就这样诞生了……

游民星空
台服翻译为法洛士

  国服的漫画比较和谐,感兴趣的可以点此前往官方微博查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏