游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DOTA2完美盛典众星云集 第三届亚洲邀请赛明年再相聚

2017-11-27 15:29:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  11月26日,完美盛典在静安体育中心盛大开幕。这一中国DOTA2的年终盛会,吸引了所有玩家的目光,众多人气选手、主播、解说登场,也颁发了众多奖项。在盛典的最后,更是有着重磅消息公布,第三届DOTA2亚洲邀请赛将于明年春季在上海举办。明年,我们再相聚。

【选手大咖亮相红毯】

  完美盛典的首个环节,是DOTA2的各大战队选手、主播、解说等的红毯走秀。业界人士齐聚一堂,盛装走过红毯,并在签名墙前签名留念。包括BBC、AMS、DC、ZSMJ、PIS、天使焦等在内的知名业内人士都在这一环节亮相,xiao8、BurNIng以及OB天团的出席更是收获了全场的欢呼。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏