游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S7赛季奖励公布 迎胜利枪神男枪炫彩皮肤

2017-10-27 10:10:00 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 

  《英雄联盟》S7赛季即将结束,官方也公布了相应的赛季和段位奖励,其中包括了头像边框、守卫皮肤以及“胜利枪神 格雷福斯”皮肤等等,不同段位获得的奖励也有所不同,官方说明如下。

  今年大家可以赢取全新的胜利枪神 格雷福斯皮肤,尽情炫耀你在S7赛季中获得的段位,以及获得全新的胜利守卫皮肤——它让草丛一目了然。并且,如今年早些时候承诺的,我们为荣誉系统增加了部分奖励。

  2017赛季将于11月14日结束。2018赛季将于明年1月份开启。

  排位奖励

游民星空

  黄金段位及以上

  胜利枪神 格雷福斯+炫彩皮肤

游民星空

  胜利枪神 格雷福斯,赛季结算时黄金段位或以上均可获得,同时根据你所参与的不同排位队列,你还可以获得额外的炫彩版本(5V5单双排、5V5灵活排位、3V3灵活排位)

  比尔吉沃特的头号通缉犯法外狂徒,穿着用黄金能够买到的最好装备,炫耀着他多年来的战果。他那闪耀的镀金枪和考究的衣着绝对会吸引对手足够长时间的注意,好让他能给出一发完美的终极爆弹。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏