游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大学生游戏开发者脑洞大开敖厂长直言“有内涵”

2017-08-07 12:29:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  近日,游戏圈最高人气的UP主敖厂长微博发布了一组图片,盛赞参与极限游戏开发的少年们:“有想法、有内涵“,还表示自己”生不逢时”。

游民星空

  而微博提及的“游戏极限开发“,指的是腾讯NEXT IDEA高校游戏创意制作大赛系列活动之一,72小时游戏制作夏令营现场。现场来自全国各地的数十名大学生分为不同小组,在72小时内进行封闭式头脑风暴和游戏开发,最终制作出一款可玩的游戏DEMO并展示。

游民星空

  那么他们究竟说了些什么呢?

  呆萌的木木同学给了敖厂长一个自恋的理由。考古视频和“给差评”看得游戏迷大快人心,但是帅不帅这件事……咳咳,至少真爱粉们都是这样认为的。

游民星空

  当被问及游戏是什么的时候,很多的技术宅男都给出了情怀满满的回答,简直出人意料!桥梁,生命,艺术,自由……这样的措辞,你们确定自己是技术宅而不是纯正文艺青年吗!

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏