游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

韩国网吧聘请美女当网管 生意火爆利润骤涨

2017-07-24 20:15:46 来源:腾讯游戏 作者:agamxue 编辑:Catcher 

  韩国的公共调查项目“Mind Issue”最近在研究商业中店员外貌和利润之间的关系。在调查中,调查员申贤俊(音)和郑俊英(音)走访了韩国东滩附近的一家网吧,他们发现这家网吧有一名漂亮的网管,她不仅吸引了大家的目光,还为网吧带来了更多利润,她的名字叫姜俊秀(音)。

游民星空

  网吧的店长称因为俊秀的到来,网吧的利润上涨了百分之五,不少消费者为了见她一面专门从很远的地方赶来。姜俊秀目前只是网吧里的兼职网管,但店长称有不少玩家会要求和她自拍,而玩家们点餐的频率也提高不少,这些都是为了能有和姜俊秀交流的机会。

游民星空

  在韩国,外表和初印象是非常重要的。之前有报道显示,长得好看的人在职场都会顺利得多,可能这也是韩国整容业如此发达的原因。

姜俊秀个人照片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏