游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

专访TGA《使命召唤OL》总决赛冠军ViVi

2017-06-11 22:47:35 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  TGA夏季总决赛《CODOL》的比赛正式结束,ViVi战队以3:0的比分横扫对手夺得冠军。赛后我们也有幸采访到了他们。

  Q:先向大家介绍下自己吧。

  A:大家好,我叫阿林,我是Vivi战队的狙击手。

  我是vivi战队的队长,若桐,担任队里的长枪位。

  我是队伍的突破手,ID星痕。

  我是vivi战队的指挥手丁翔,大家好。

  我是小伍,担任Vivi战队的协防与长枪。

  Q:首先恭喜大家获得比赛的冠军。首先我们有个问题想请教大家,你们从什么时候开始入坑《CODOL》这款游戏?为什么选择奋战在这款游戏中?

  A:我们从内测的时候就开始接触《CODOL》,一开始只是因为拿到了激活码,所以尝试一下(偷笑),后来看自己玩儿的不错,就开始打比赛了。

  Q:这场比赛中,你们以3:0的姿态碾压了对手,获得了胜利。从结果来看你们很强,但有许多朋友更加关心,你们对于对手的实力,会做出怎样的评价?

  A:嗯……我们认为,对手很强,真的很强。第一把的时候,我们心态不太好,有好多失误,比如没有把握好对敌的距离,有几次机会差点被对面拿下。第二把中我们做出了调整,并且大喊了加油,振作士气。此时我们发现对方士气低迷,便乘胜追击。

  Q:这几年直播行业热火朝天,请问你们之中有没有喜欢直播自己玩儿游戏的?对直播有什么看法?

  A:有,我们队的狙击手,他是斗鱼CODOL板块的主播。

  Q:今天看了你们的比赛,发现你们对于地图点位的控制有独特的技巧,方便的话是否可以给大家简单指点一下?

  A:首先打法要团队,最好是一起冲。先突破对面的点位,以此为基础破坏对面的协防,达到进一步的控场。当然啦,枪法是最重要的~

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏