游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

专访TGA《枪火游侠》比赛冠军QG Craze

2017-06-10 18:18:48 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  本次TGA也决出了《枪火游侠》的比赛冠军,他们将代表中国队远征西班牙,登上世界的舞台。赛后我们也有幸采访到了这次的冠军队伍“QG Craze”。

游民星空

  Q:第一个问题我想问shasha,你的“狗头”表现很出色,拿到了很多连杀,枪法也很准,是平时有什么针对训练吗?

  A:这个英雄是我平时玩的最多的,秘诀也没有什么,无非是平时多多练习,多多练练枪法,同时我非常推荐大家使用“狗头”3段飞的那张传奇卡。

  Q:今天你们的阵容是一个单T的阵容,你们是出于怎样的考虑这样设计的?

  A:对面的肉非常多,单T可以搭配3输出,火力很强,把他们的盾破掉之后,他们双T的阵容基本上就瓦解了一半了,这样之后局面会非常好打。

  Q:比赛中我们经常看到你们拿炸弹王这个英雄,有何考虑?

  A:这个版本炸弹王很强势,尤其是这种AOE的英雄很强,能打出很carry的战绩,所以基本上都是比赛必选的。

  Q:马上就要远征西班牙,签证方面有准备吗?

  A:我们已经在着手准备这方面的东西了,不过还没有具体确定是否能办下来。

  Q:现在《枪火游侠》有很多好玩的模式,你们最喜欢哪一个?

  A:现在的币赛主要是推车占点吧,不过歼灭玩法作为娱乐来玩一玩也是
挺好玩的。

  Q:能给玩家们推荐一个万金油的阵容吗?

  A:我比较推荐221,也就是两个坦克、两个输出、一个奶;131也是不错的,就是一个T,三个输出一个奶。

  Q:这次前往西班牙比赛,你们有信心吗,估计一下成绩。

  A:信心有,但我们也不知道能打到什么名次,我们会全力以赴,但对外国战队了解不是很多。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏