游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

虚拟社区 《勇者斗恶龙X》设施一应俱全

2016-07-19 11:29:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》即将登陆国服。《勇者斗恶龙X》是“勇者斗恶龙”系列正统续作,也是最新登陆PC平台的网络游戏,游戏以纯正日系RPG为特色,备受粉丝关注。在游戏中,玩家仿佛在一个虚拟社区,能够真正体验到角色扮演的乐趣。

游民星空

  在《勇者斗恶龙X》中,有各种格式各样的设施,如教会、旅馆、邮局、杂货店、武器店、防具店、素材店、料理店、寄存店、车站、交换屋、酒馆、怪物酒馆、泳装店和更衣室、马车等。

  教会:可设定为角色阵亡时的复活场所。记录鲁拉之石传送点。将伙伴复活和解除中毒及诅咒状态。

游民星空

  旅店:支付金币恢复HP和MP。如果声望等级满足升级条件,在旅店休息后就会提升声望等级

游民星空

  邮局:可以发送和接收邮件。

游民星空

  杂货店:可购买冒险所需的道具,草药、魔法小瓶等。贩卖战利品获得金币。

  武器店&防具店:可购买不同种类的武器和防具。

游民星空

游民星空

  素材店:可购买生产或炼金时所需要的各种材料。可从达到一定熟练度的装备上提取生产时所需要的结晶。

  料理店:可购买提供不同增益效果的食物。

  寄存所:可将身上的装备材料消耗品寄存在这里。可将金币寄存起来以避免角色阵亡时造成的金币损失。可以通过完成任务来扩充仓库的容量。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏