游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盘点《炽焰帝国2》火爆封测中的史诗战役

2016-01-18 11:13:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》精英封测将于明日22时盛大结束。《炽焰帝国2》全体成员由衷感谢各位玩家对本次精英封测的支持和鼓励,同时欢迎广大玩家继续关注《炽焰帝国2》官网等媒体平台,第一时间获取最新资讯。

  《炽焰帝国2》官方网站>>>

顶级PVE 挑战梦魇级任务

  区别于主线连贯的故事剧情,《炽焰帝国2》还精心为各位玩家开设了两个超高难度的副本——极限使命和克洛诺峡谷战场。

游民星空

游民星空

游民星空

  极限使命共分为“雷鸣谷的异象”和“凯迪斯的侵略”两个部分,供玩家激情挑战。作为一个高强度的精英副本,想要单人挑战通关,可谓是天方夜谭。玩家需要集齐3大职业、4位满级英雄,配备满级装备和高级部队,才有可能挑战成功。

  在“雷鸣谷的异象”中,游戏的难点在于近、远程伤害兼备、持续性伤害高的大BOSS——巨型蠕虫。建议各位玩家带领火枪兵等远程伤害高的部队,同时可以指挥火焰巨蝎与BOSS正面对抗,保证远程持续输出才能挑战成功。不过令玩家欣慰的是,极限使命能够掉落30级紫色顶级套装,热爱养成的“装备党”可千万不能错过。在“凯迪斯的侵略”中,游戏难度再度升级,副本之大、怪物之多、BOSS之强,充分考验着玩家的实力和团队的默契。此关卡需要玩家在面对潮水般的怪物时,仍能临危不乱、稳扎稳打,灵活运用地形优势,及时变换战斗队形,玩家才能笑到最后。

游民星空

游民星空

游民星空

  如果你厌倦了一成不变的副本模式,玩家不如4人共同组队挑战克洛诺峡谷战场。作为《炽焰帝国2》的顶级PVE玩法,每天的副本类型随机变化,敌人也会根据策略不断调整进攻方式和BOSS位置,简单、困难两个难度,侵略战、防御战、战略战场三个模式,让玩家日日登录日日新。

  侵略战中,玩家只能带领2个部队上场,通过消灭敌军的方式搜集红宝石能源,升级部队或者召唤增援才能及时摧毁传送门,获得最后的胜利。防御战中,玩法类似于LOL中的“推塔”,玩家点击F键、激活防御塔自动防御功能,通过破坏敌军大本营的方式获得胜利。正所谓“良好的开端是成功的一半”,战略战场首当其冲考验玩家的操作熟练程度和反应速度。玩家只要能够及时阻止敌方“烽火传书”,就能掌握战斗先机,趁其不备,杀敌军一个措手不及。

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏