游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大招预警 《倩女幽魂2》深圳首曝会开启玩家招募

2015-05-14 10:43:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  今年四月,《倩女幽魂2》随“海陆空圈地,多队盗墓PK”的新资料片庆祝了自己的四岁生日。为了答谢玩家长期以来对倩女的支持和厚爱,今天《倩女幽魂2》官方新动向首曝会面向全体玩家正式开启玩家招募。

游民星空

  此次玩家交流会,以一封来自产品总监叶弄舟的信发起招募。前所未有的形式,朴实真切的话语,立即让玩家们议论纷纷。

游民星空

  随着时光变迁,当玩家对游戏世界中的一草一木太过熟悉时,如何在乱花渐欲迷人眼的游戏市场中让一个作品青春常驻,实为一个难题。然而抵御时间的最好武器,就是推心置腹的交流与沟通。倩女开发组的诚意跃然纸上。当“叶老大”久违地出现在玩家面前,他的重出江湖是否意味着重大变革?“吟唱已久的‘大招’”究竟为何?6月13日,让我们拭目以待!

特邀嘉宾 知名COSER小小白

  无论是紫薇朱槿的火爆小说《兰若辞》,还是63位重磅画师联袂打造的同人画册《行云画梦》,还是刚刚结束的倩女2翻唱填词大赛,倩女在二次元的人气可见一斑。

游民星空

  正因如此,本次玩家交流会,将邀请新浪微博坐拥47万粉丝的超人气COSER小小白作为嘉宾出席,为倩女二次元玩家送福利!小小白本人亦是倩女玩家,而他形神兼备的偃师COS作品更是在玩家中收获广泛好评!据说小小白近期还将有神秘内容曝光。想近距离一睹COS大神本尊吗?赶紧报名吧!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏