游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL护送模式能源储存站地图解析

2018-01-05 14:16:01 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  能源储存站是《变形金刚OL》的一张护送模式地图,这个地图面积很大地形复杂,攻守双方需要对地图十分熟悉,避免因突然出现的敌人乱了阵脚。

游民星空

  能源储存站里没有任何BUFF可用,拼的就是团队协作和个人实力,小车的行进阶段不是很平衡,第一阶段和第二阶段距离较长,而第三阶段比较短,所以双方都应把主要精力集中在第一二阶段上。

游民星空

  在小车行进的第一阶段里,地图右下方这里是一个很好的伏击点,平地有障碍物阻挡,上坡可占领高地向下俯冲。虽然对于守方来说路途比较遥远,不过一旦占领有利位置,在这里可以拖住小车很长时间。建议在这里蹲守大汉或威震天这样远程武器较强力的英雄,因为地图里没有BUFF可用,补给将是一个很大的问题。

游民星空
第一阶段争夺点

  如果守方未能占领第一阶段的争夺点,可以选择后退一步,在地图右方凸出的这一块地方做躲避点。躲避点这里刚好是地图的边界,而且可以从两边对攻方进行夹击阻截。这里视野开阔无阻碍、无高地,是一个集结队伍发起进攻的好去处。

游民星空
第一阶段躲避点

  如果小车进入到第二阶段,对于守方来说是比较有利的。第二阶段的路线地图以高地为主,攻方由于要推车的缘故,所以对于高地的控制权有些欠缺。而且第二阶段的高地基本都是相通的,可以从一边快速转移至另一边。同时攻方还要注意从平地进攻的敌人,如果守方从高低两个方位一起进攻的话,对攻方来说绝对是一个不小的难关。

游民星空
第二阶段高地总览

游民星空
高低两个方向岔路口

  如果攻方成功将小车推进第三阶段,那么基本就可以锁定胜局了。第三阶段不仅路程非常短,而且因为是守方的复活点,地形比较简单,几乎一览无余。但是守方也不用灰心,如果能把握好复活后的无敌时间,在有限的时间内阻止小车前进,背水一战也未尝不可,毕竟这里不仅离攻方复活点较远,而且还没有补给。

游民星空
第三阶段路线图

  能源储存站这个地图总体来说比较复杂,即使对这个地图再熟悉,也总有意想不到的情况发生,因为地图的岔路口太多了,而每个玩家又根据各自英雄的实际情况进行站位,所以要想考虑的面面俱到是不可能的。不过护送模式有一个最大的好处就是目标明确,无论是攻方还是守方,只要死死盯住小车,让它走走停停,就不怕丢失敌对目标。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏