游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL护送模式杰胡丁基地地图攻略

2017-12-06 18:05:52 来源:官方论坛 作者:玩雪之影 编辑:爆炸冰

  护送模式是《变形金刚》各种玩法中比较特别的一种,不以杀人为目的,而是需要在规定时间内将小车护送到目的地。先来看看模式介绍吧!

护送模式

  地图:杰胡丁基地

  游戏时长:5分钟

  游戏开局后会给红蓝双方随机分配一个任务,一方护送小车到达目的地,另一方则阻止小车到达目的地。地图中则会出现一辆不会被破坏的小车,以及规划明确的铁轨。护送方的任务需要让小车沿着铁轨,在规定时间内到达指定地点,则任务完成,护送方胜利;反之规定时间内小车没有到达指定地点,则阻止方胜利。

  1,当有护送方成员靠近小车时,小车会缓缓前行,当小车周围没有护送方成员时,小车不会前行。

  2,小车只会沿着已经规划好的铁轨路线前行。在左上角的地图会显示这个路线。

  3,游戏开局时,小车会出现在护送方那一边的复活点前方,路线终点为阻止方那一边的前方。

游民星空

  下面将针对护送方和阻止方分别阐述护送模式的打法:

阻止方:

  1,在游戏开局倒计时结束时,应立即变形为汽车模式,按照左上角地图显示的小车路线,以最快速度集体来到小车的出发地点(护送方复活点的前方)。不要想着在必经路口布下伏兵之类的东西,阻止方的首要目的就是尽可能消灭小车周围的护送方成员,阻止小车前进。

游民星空

  2,抢占有利地点,这时候其实是对阻止方大大有利的——为什么?因为在这个时候护送方很大一部分兵力会集中到小车周围,负责占据有利地点进行狙击的玩家就会相对减少。这时候就要优先抢占有利地点,优先针对小车附近的敌人进行消灭,己方无需靠近小车,只要保证小车周围没敌人就行。

  这里额外说下什么是有利地点?简单来说就是居高临下,或者有掩体的位置,占据就可以对小车附近的敌人进行射击。但必须明确的是,这个有利地点必须是对小车的全包围,可以从四面八方对小车进行射击,只藏在一处没什么太大作用。

  3,偶尔被护送方击杀时,应立即变成汽车赶赴小车所在地点,这时候透过墙壁也可以看到小车的所在方向,而无需担心迷路。

  4,对于阻止方来说,火力是最重要的,要打出压制效果,让每一个接近小车的护送方都死在路上。威震天、爵士这种远程输出超强力的英雄应坚守有利地点,对小车附近敌人进行火力压制,让对方难以接近小车。当然,敌人会来偷袭我们,所以像大黄蜂这种纯刺客英雄就要负责游走,解决每一个企图破坏我方火力网的敌人。而救护车这种辅助英雄,则来回救场,尽好自己奶爸的责任。

游民星空

  5,5分钟的游戏时间,其实只要不让小车连续前行,对于阻止方来说还是很好赢下游戏的。

护送方:

  1,匹配模式基本上是没什么默契可言,如果是开黑,建议护送方必上擎天柱和救护车,由这两个英雄负责开车,其余英雄负责对阻止方进行反压制。擎天柱的盾墙可以阻挡来自前方的伤害,站在车头开启盾墙,剩余队友则躲在盾墙后进行输出;救护车负责群奶、单奶。只要这两个英雄在,护送成功的概率将会大大提高。

  2,强烈建议如果小车附近有队友的话,不要呆在小车那里,而是去偷袭阻止方,将他们所在的有利地点给夺取过来,这样才能最大减轻护送小车的队友的负担。

  3,不要光想着杀人,如果你负责开车,只要保证自己活着,且在小车附近就可以了。如果你负责游走,则以驱赶对方,让对方的火力从小车附近移开。

  4,并不一定要连续呆在小车附近,适当让小车停一停,把周边敌人清除完后继续开车也是个不错的选择。

  5,小车在路线上前行时会经过很多关卡,如果你对每一道关卡的地形了若指掌,知道哪里适合藏匿、狙击,自然会有意识地将那里的敌人进行击杀,或者提前占领。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏