游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL迪士龙火种搭配及技能分析

2017-11-07 11:39:36 来源:变形金刚OL吧 作者:不会离开你好么 编辑:爆炸冰

  迪士龙是《变形金刚OL》目前版本比较强力的狂派英雄,下面给大家分享一下迪士龙的火种搭配及技能分析。

  Shift技能:时光回流,回到5秒之前的状态(包括血量和盾)

  C技能:挥动匕首造成一个无法伤害的护盾,按下鼠标左键可把匕首挥舞出去造成伤害

  E技能:弹射匕首(此处用的迪士龙大招语音)把匕首挥舞出去,目标所在方位对敌方英雄造成伤害,并有弹射效果。可以恢复鼠标右键的怒气值

  鼠标右键技能:闪现到敌方英雄近身并造成伤害。

游民星空

  至于迪士龙火种搭配建议中间紫色火种搭配:3级枪械伤害3个。右边红色:8个枪械对盾伤害,1个枪械伤害。左边蓝色:8个蓝色护盾值,1个生命值。下方绿色:4个移速,5个换弹火种。

  迪士龙说难玩也不难玩,说简单也不简单。迪士龙有着全英雄最高的机动性,还有着多样化的技能,现版本可以说连龙和飞机都不怂,迪士龙本身就是脆皮借着自身脆这个点可以打一波操作,可以以肉身抗一波伤害+主武器的伤害足矣打破敌人的盾了,此时可以一个右键闪现到对方英雄的近身,从而秒杀敌方英雄(右键伤害不明,没盾的情况下右键可以一招秒),然后用Shift技能时光回流,回到5秒前的状态。

  当然迪士龙这个英雄的灵活性要看你对这个英雄多熟悉了,完全玩出自己的灵活性。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏