游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

变形金刚OL新英雄热破10月20日上线 首周8折优惠

2017-10-20 17:04:58 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》10月20日我们的博派新英雄“热破”正式上线游戏,首周购买英雄8折优惠。

  热血的年轻战士热破,具有过人的胆识和完美的反应能力,是新一代汽车人中倍受瞩目的佼佼者,只有冒失的个性是他的唯一弱点。在《变形金刚5:最后的骑士》里热破和大黄蜂曾经为黑暗使者,晚上大闹陆军作战指挥部。

  更多热破资料/玩法请查看英雄资料站。

  《变形金刚OL》热破英雄资料站地址>>>

游民星空

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏