魔兽世界布甲幻化推荐:黑丝制服美腿

2016-08-11 09:35:41 来源:17173 作者:麻辣丸子君 编辑:渊祭风逝 

  前些天看到论坛的朋友在发这套幻化,对于我这种黑丝美腿控来说简直毫无抵抗力,今天入夜凑齐幻化在纳格兰拍摄风景,美呆了有木有。于是炎炎夏日,通过本人精心酝酿的详细调料包在此赠送给大家。

放出妙曼纤腰背影美图:

游民星空

  首先我这里头披风肩膀都是隐藏的。

游民星空

调料包

  衣服:海盗外衣,野外掉落,我在暴风城监狱刷人形怪,豺狼人与元素不打(平均30次左右掉一件掉率较低)AH价格我服4W-7W,也可以作为发财致富手段。

  手腕:无所谓,已经被衣服遮住。

  手套:灵魂布手套 裁缝制作,这里我用的手套,只露出袖口一点几乎看不见,所以比较合适。(地狱火半岛萨尔玛大厅找纳兹格雷尔接前置任务,后续会接到杀怪,轰炸做几个任务后,回去纳兹格雷尔会出现叹号,接到“刺客”任务。刺客任务做完 ,你在玛格汉的声望变为中立,然后去纳格兰的加拉达尔找到商人玛萨·格卡尔出售裁缝的灵魂布卷和灵魂布手套图纸,裁缝做出。ps:放逐顽徒的手套,可以完全看不出带了手套,如果有耐心,雷神岛的小怪或雷神FB出,AH价格较高。

  腰带:精致恶毒角斗士的残酷裹腰 裁缝制作,图纸是600技能点搓布随机学的,没有的可以AH或裁缝朋友会的,可以找替代品。

  腿:毒魂护腿 黑丝重点!NPC购买, 恐惧废土琥珀匠师齐克或者螳螂高原指挥官牛心。

  鞋子:轻舞之靴 黑丝重点!NAXX瘟疫区的格拉斯(掉落率0.67%)和肮脏的希尔盖(掉落率13.47%)。

  武器:随意,这里我用的海军上将泰勒的短剑,由于下版本初期多半火法,所以找单手剑配副手幻化比较好,海军上将泰勒的短剑来自阿兰卡峰林的海军上将泰勒任务获得。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏