魔兽世界冬泉谷与海加尔山美丽景色一览

2016-07-12 10:13:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  魔兽世界中有许多风景秀丽的地方,其中冬泉谷与海加尔山就是其中的佼佼者,今天小编就带大家领略下这些美丽的风景吧!

冬泉谷

  冬泉谷位于长夜的月光林地东方,在它的西南是著名的海加尔圣山。如果要步行前往冬泉谷,最快捷的方式莫过于穿越木喉熊怪控制的要塞,或者从其它区域乘坐飞行坐骑。冰雪覆盖的冬泉谷中生活着许多野生动物,诸如奇美拉、霜刃豹以及巨大的熊。在谷中遍布着古代暗夜精灵帝国留下的废墟,不少冒险者铤而走险来到此地就是为了废墟中埋藏的大量宝藏,中部的地精城市永望镇是冒险者的庇护地,它是当地一个重要据点。

凯斯利尔冰瀑

游民星空

  凯斯利尔曾经是古代暗夜精灵在卡利姆多大陆上的重要城市,但它在一万年前永恒之井爆炸掀起的惊涛骇浪之中沦为了洪泽一片,在之后的岁月里,这里渐渐形成了一个大湖。随着时间的推移,厚厚的冰雪覆盖住了凯斯利尔的表面,虽然冰面上还露出许多支柱,但城市的大部分已经完全被坚冰所掩埋。如今的凯斯利尔湖是冬泉谷地区最大的水体,废墟上来回游荡着古代上层精灵的鬼魂。站在湖面向南侧的海加尔山望去,巨大的冰瀑见证着历史的变迁。

东南沿海瀑布

游民星空

  在冬泉谷的东南靠近艾萨拉的锯齿暗礁沿海,来自雪峰上的积雪融水顺着山壁向下流淌,形成了几座瀑布,然而令人匪夷所思的是,水刚接触到下方的土地就突然间消失了。

海加尔山

  海加尔山是古卡利姆多大陆的最高峰,冬泉谷、费伍德、灰谷、艾萨拉等环绕着它的四周,它是暗夜精灵文化当中的神圣之山。当初伊利丹在海加尔峰顶的湖泊中倒入了永恒之井的一小瓶圣水,使得这片湖泊充满了庞大的魔法能量,并改变了海加尔山本地的气候。为了防止燃烧军团的再度归来,暗夜精灵和龙族们在这湖泊之上种下了一颗世界之树诺达希尔。

伊度尼尔瀑布

游民星空

  伊度尼尔河流域位于海加尔山的上层,它的源头就是世界之树诺达希尔,诺达希尔吸收了魔法之湖的湖水,在经过了一系列作用之后,通过树枝将多余的水流排放了出来,从而形成了伊度尼尔河。伊度尼尔河在流过峰顶的森林区域之后,汇入南部的湖泊,乘船行驶在湖面上,就可以看见伊度尼尔瀑布。

狼神瀑布

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏