魔兽世界熊德M模式翡翠梦魇全BOSS攻略指南

2016-10-21 12:15:48 来源:TG兽吧 作者:最爱双鱼座 编辑:独孤非凡

  熊T作为这个版本的强势坦克非常受团队的欢迎,那么在打M模式的翡翠梦魇应该注意哪些细节呢,本期小编给大家带来魔兽世界熊德M模式翡翠梦魇全BOSS攻略指南。

游民星空

职业天赋

游民星空

  从09年开始真正接触坦克这个职业,几乎所有坦克职业都有接触,不属于数据党,也不会冲榜,只是热衷于坦克这个职业,所以在下面的心得中更多的是个人感觉,说的不对的地方希望大家指出。

  经过测试服的Raid测试最终选择了熊坦,熊坦在物理伤害方面有铁鬃,魔法伤害方面有乌索尔印记,加上树皮与生存本能的合理使用,群奔的团队作用,使得熊坦在Raid中非常有优势。

  属性方面精通是主导,急速全能次之,但是纵观这个翡翠梦魇的掉落并不是所有都是Bis,更多的Bis是在高层大秘境,所以我在装备选取上面遵循只要高装等(带插糟另考虑),基本都是让DPS 治疗职业优先拿。

  坦克饰品可以选择乌索克跟眼球的坦克饰品,卡牌也是不错的选择。在需要压榨DPS的BOSS战可以考虑带输出向的饰品。

  t1:DPS压力很大的时候选择刺藤,其他时候可选血性狂乱

  t2:野性冲锋以及震耳怒吼的选择,根据BOSS的需要来选

  t3:恢复亲和

  t4:根据团队需要来选择

  t5:丛林之魂与星河守护者的选择,我是选择了星河守护者

  t6:常备艾露恩的卫士,根据BOSS选择优胜劣汰

  t7:压力不大选狂乱撕扯,压力大选粉碎

  以上只是个人对天赋的理解,肯定有不少的理解错误,希望大家见谅。

尼珊德拉

游民星空

天赋推荐

  t1:刺藤或者血性狂乱

  t2:野性冲锋

  t3:恢复亲和

  t4:根据团队需要来选择

  t5:星河守护者

  t6:艾露恩的卫士

  t7:狂乱撕扯

  史诗模式区别

  10层或者以上DEBUFF会在BOSS读条后被控制(每次喷吐后读条),需要迅速救人,打断读条。

  P1:团队8码分散,中DEBUFF去场地边缘放绿水,之后被点名的人不要沿着之前的左右放,尽量紧贴之前的绿水前后放,给P2更多的空地来站位。做到除了坦克爆炸的叠层外其他时候尽量不要叠层。 每一次心控都是在龙喷吐之后,第一次喷吐保证第一次被点名的人一定要高于10层,喷吐完之后马上集合救出被心控的人,第二次心控保证第二第三次被点名的人被心控,集合救出来之后注意驱散DEBUFF,不要在快救处来的时候给晕或者减速。之后的两次P1不用刻意叠层,喷吐后马上集合即可。

  P2:难点在于被控制的人救出之后被晕被减速没法第一时间躲开绿水,治疗要第一时间驱散DEBUFF。救人结束后要第一时间找到场地没有被绿水污染的地区,还要当心变大的虫子AOE,绿水被吸走之后要赶紧分散避免集中导致虫子变大没有地方站位。

  坦克:这个BOSS战坦克只需要注意远离人群爆炸叠层的DEBUFF,坦克一定不能在奇数次被控制,所以采取P1让一个坦克一直吃DEBUFF,保证另一个坦克只有3层,而当前坦克在BOSS第二次读心控时高于10层被控制。第二个P1换另一个坦克吃DEBUFF。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏