十一国庆献礼 《全球使命3》三重礼炮畅响华诞

2020-10-12 09:20:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:如是黑夜 

每年国庆,北京天安门广场都会隆重举行庆祝中华人民共和国成立大会。在壮观威武的阅兵仪式上,鸣礼炮是国家庆祝大典增添隆重感的方式。与此同时,全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》开启“共响华诞 欢度十一国庆”活动。玩家完成国庆专属活动任务获得一定数量的礼炮,拉响礼炮便有超能、暴君武器等丰厚献礼!

游民星空

华诞的准备任务

活动期间,您可以通过:每日通关3局任意层数无限次元模式;每日PVP模式任意地图击杀20人;每日通关3次PVE模式任意PVE地图噩梦难度;每日累计游戏时长达到60分钟;每日累计游戏时长达到180分钟的5种方式,获得礼炮道具。收集过节礼炮,组成礼兵阵容,为华诞的庆祝做准备吧。

游民星空

华诞的礼炮

玩家在活动期间,每次使用相应数量的礼炮拉响,都有一定概率获得对应礼炮奖池中任一物件。小礼炮、大礼炮、皇家礼炮三类内含不同的传承、暴君、超能武器以及材料道具,而所得物品会以邮件的形式发送给玩家。特别地,消耗礼炮至相应数量时,还能获得搞机箱、纳米战神、末日救世主套装回馈!普天同庆,拉响礼炮让你每天都有好心情。

游民星空

爆竹声声辞旧岁,欢歌笑语迎佳节。全视角PVE射击网游《全球使命3》新版本勇者行动已上线!

更多相关资讯请关注:全球使命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏