俄城孤狼 《全球使命3》绿茵战神助力世界杯

2018-06-11 15:22:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰 

  天寒地冻的西伯利亚冰原,连绵的针叶林,漫天的白雪,散发着野性的呼唤。2018俄罗斯世界杯吉祥物——扎比瓦卡,就是来自蛮荒的西伯利亚的一只孤狼。健壮的身躯,坚毅的斗志。全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》,将跟随西伯利亚狼,走进绿茵战场,去释放天性,永不言败!

游民星空

  “扎比瓦卡”俄语译为“进球者”,这只吉祥物,寄托了俄罗斯人对球队的期望和祝福。茫茫的冰原,食物匮乏,环境恶劣,在这样的生态系统中生存下来,是多么艰难。这不就像我们的战场吗?瞬息万变的战况,铺天盖地的火力输出,只有具备了强大的意志力,才能主宰战场,幸存下来。

游民星空

  这次的2018俄罗斯世界杯,32支球队将在这广袤的西伯利亚平原上,展开激烈的角逐。群狼纷争,大战在即。《全球使命3》中,“极地危谷”战事告急,玩家能否继承狼的意志,去突破层层的阻拦,走向光明呢?面对安盟布下的天罗地网,小队的处境越来越不利,极地谷底中,前有天堑后有追兵,阿尔法小队依然还在坚守,因为他们相信,只有不放弃,才能有机会去创造奇迹。

游民星空

  或许“扎比瓦卡”不是经验最丰富的,但是他绝对是球队里最敏捷、最勇敢、最聪明的那个球员,虽然年轻,但天赋异禀。战场的新人也是这样,《全球使命3》中,还在源源不断地输入“新鲜的血液”,新兵们带着激动的心情加入了“全球”战场。或许我们的战场经验不足,但我们的潜力十足,我们年轻有用不完的力量;我们天性骄傲,永不服输;我们身形矫健,在战场上风驰电掣。

游民星空

  灰棕色的皮毛,一身干练的球衣,头戴酷炫的运动眼镜,这只吉祥物,给人留下深刻的印象。他富有幽默感,总能给队友带去欢笑,头上的运动眼镜让他在比赛中,更好的瞄准球门。这么阳光可爱的吉祥物,谁能不喜欢?他不仅象征了世界杯,更象征了一种乐天的精神,鼓舞着我们在战场上,永远保持积极的心态,让我们传递这份意志,在冲锋号响起的刹那,勇往直前吧!

更多相关资讯请关注:全球使命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏