《倩女幽魂2》系统介绍:交流系统

2014-04-16 17:43:04 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:pinocchio

好友系统

好友界面

游民星空

  初始共有6个组,分别是好友,临时,最近,黑名单,仇敌和临时仇敌。

  好友的数量:可添加好友数量的上限为100。好友里一共有4个分组可以供你把好友调配到不同的组里便于区分。

好友显示

  在线好友:名字显示颜色为绿色;玩家处于在线状态,则加该名玩家为好友的玩家能搜索到好友相关资料。如果没有被对方加为好友则对方名字统一显示为灰色。

  不在线好友:名字显示为灰色。

  临时好友:最多可以添加50个好友。临时组的好友信息不做保留,玩家下线后就会消失。

  黑名单:最多可以添加50个黑名单。

  玩家被加为好友后不能加为临时好友。

聊天界面

游民星空

  点击“历史记录”按钮,消息历史自动显示在聊天信息界面。按照聊天消息的时间顺序排序。

查找玩家

游民星空

  玩家可以通过点击“用户查找”按钮进入到查找玩家的界面,只需要输入昵称或者ID就可以查找到你所想找的玩家,分别会显示玩家的名字,称号,帮会,关系,ID,等级,职业,友好度。

  在这个界面你还可以加查找的玩家为好友,临时好友或黑名单,并可以和该玩家点对点聊天。

好友信息

游民星空

  右键点击好友名字,则可以看到好友的相关资料。

  值得一提的是,你可以在该界面看到该玩家的组队情况和所在位置。

仇人

  杀死你的所有角色都会上你的仇人列表,仇人最多为50人。

  你可以在仇人属性界面看到你仇人所在的位置。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏