《倩女幽魂2》方士玩家 解析对战八大职业技巧

2014-04-17 21:58:14 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  放弃老区奔赴虎啸龙吟,因为准备的不充分被迫下线,(被防沉迷了)。所以比较有时间跟大家分享一下心得,当然也适当的发下牢骚。

  15级的时候因为无法进入金陵,就到杭州去刷塔,还真不错一去就混到队伍。我这次玩的魅者,于是我非常积极的战斗,甚至誓死不撤,壮烈牺牲一次。我这么做不是因为我不怕死,而是我知道魅者升级不是很受欢迎,群技杀伤太差,话说回来大家都还不会群技能,但是这并不能阻止悲剧发生,队伍里一个刀大吼一声:“SB队长,不要魅”。

方士:

  这是我接触这个游戏第一个玩的职业,造型不错。只玩到40级,放弃不是因为我玩不好,而且方士的生活太累太单调了。无论升级还是PVP,见人就群,把杀伤最大的技能用上,然后跑路。

  可能有的朋友觉得不到40级根本没资格评论方士怎么样,但是、侠客,甲,刀,魅者,异人,射手我都玩过。而且等级都超过80级也算是弥补了我没有深入体验方士生活的感受。

升级篇

  方士升级其实很飘逸,高伤害,只要有点技术含量的甲在都不会出现状况,至于杀BOSS的时候也很少会抢走仇恨(除非队伍里没有射手,刀)。很多人都说方士皮脆,的确,但是同样布衣的异人,魅者,哪个不脆?

  PS:你当时新手村呢,顶着怪秒,在没有甲或者甲技术不好的队伍里放个群技能就跑(跑动中增加躲闪)。

PK篇:

  群P不解释,绝对的暴力。单PK也分状况,野战、切磋、擂台,方士应该合理的利用逍遥游和擂台的障碍物来躲避对手攻击,(这里有几个克制方士比较厉害的职业一会在说)。以方士的高输出放倒对方只是几个回合的问题。

  野战的单P无非是结仇,那么就涉及到偷袭与被偷袭,那么谁先手,是个绝对问题。方士PK中感觉对甲、射手、医生、魅者这四个职业比较不利。

方士VS甲士:

  血多,能冲能抓,还有两个控制技能,加反伤。

  射手命中高躲闪也高,同样高伤害职业,射手却具备毒这种持续掉血的技能实在太恶心且不合理。所有职业的法术躲闪跟物理躲闪都不成比例,无论你是物理系还是法系,法术躲闪都比物理躲闪高,不懂开发组怎么想的,这意味着即使对攻,射手躲过法术的几率永远比方士躲过物理攻击的几率大。

方士VS魅者:

  一旦被混,两个打一个,同样布衣贫血,你先倒是很正常的。而且对方的红杏泄春光会解除四灵护体状态,如果不能先手给对手毁灭性打击就是被完克。

方士VS医师:

  不用说太多,大家都见识到血医或暴医的实力了。血的打不死,折磨死你,暴力不能秒杀的话跟血医没区别。

方士VS异人:

  等级和装备差不多的情况下,用快捷键锁定目标后先手,(PS:你锁定出手时灵兽也会出手)。如果对方被攻击完血量超过60%不留恋直接跑,风筝异人的宝宝,看准对方招宝宝的时机出手突袭,记住尽量让异人宝宝一起死,不要一只一只杀,胜率还是蛮高的。

方士VS刀客:

  减速、风筝,杀对方宝宝,看到对方加速了立即逍遥游,多利用障碍物。刀虎跃完会原地停一下,有声音提示完全没威胁,方士完全可以风筝死刀。

  注意事项:打刀得时候要不停的移动,刀鹰击长空可能会打到你。最好能在屏幕范围外,只要能锁定到目标就行。看对方下血速度决定,对方下血慢就先杀对方宝宝,因为倩女的灵兽无论物理还是法系都是远距离攻击的。

  减它人速躲开,对方灵兽一死就去折磨刀,比较考验耐性。

方士VS侠客:

  侠客也能减速,但是侠客不能再屏幕外给你丢冰壶,而你可以在屏幕外施法,但是不要先杀侠客,侠客主要输出是他得灵兽,躲避冰壶的前提下虐死侠客的灵兽,侠客虽然能加血,但是加的数量是在不敢恭维,顶着方士的攻击加血也活不了。(PS:如果你被天涯比邻的眩晕几率了那你死定了,但是天涯的冷却时间较长,且眩晕几率也不高,所以跟侠客打的方士还是胜多输少、)

方士VS方士:

  这个不解释,同样的职业输给对方自己去找原因。

  一介平民,个人感觉109的方堆致命还是不论从性价比和效果都要高于堆智力。

  作为一个新区区,目前,90-109是全区的主力等级段,至于109-129,几乎都是帮会里的领军人物,所以暂且将90-109作讨论。

  我们要了解手镯*2,戒指*2,项链*1,武器*1,一共6件装备是出致命的,目前堆智力或堆致命,总体趋势还在双智力,双致命的范畴,至于什么三致命,三智力,毕竟还是少数。(鬼亦不作讨论)

  首先,我们先说手镯,至于堆致命,这个阶段我们可以考虑89的秦重之怜卿或者96的席方平之瘦影。

  前者成品双致命大概80W*2=160W,致命16,后者双致命大概130W*2=260W,致命16,看各人需求吧,前者加血气,后者加智力,看你是更需要900的血气还是30点的智力吧。

  再说戒指吧,戒指相对手镯来说贵很多,堆致命的话我们考虑88的广平子之春愁或者95的宦娘之烟雨。

  我们区目前广平子成品双致命大概150W,宦娘之烟雨成品250W,属性差不多,有钱的选后者,多40点攻击和150点的血气吧,没钱的选前者吧,这样大概300W,致命16。

  至于项链极度推荐104的戚金之五世其昌,我们区双致命也就个200W,属性很不错,致命18应该没问题。

  我们算一下大概花费在650W,就能拥有82的致命。相对同样的双智力来说,价格差不多,而双智力的效果是大概是135智力,最大攻击+1650点左右。

  至于武器,如果你追求100+的致命,那就选97的双致命刘处玄之抱朴剑。

  目前我们区刘处玄之抱朴剑也就250W,而洗个双致命也相对比较容易。而马玉屁股剑未洗过的就要800W,伤不起啊,选马玉无非就是要选个双宗法,无钻,七绝这样的,花费不少。

  当然有钱自然选择马玉,18点的致命OR1000+的攻击,你选什么?

  是吧,你知道的!

  至于效果,因为我用的还是丘处机,攻击只有7000。无致命效果20的天雷输出数值在6000-8500这样,出致命的效果大概在17000左右,数值可想而知。

  至于概率总体还算可以,基本3下就有一下致命,效果还是相当明显的。

  款且选择致命装到高级了也可以不考虑换装备,因为高级了的装备,致命差别不大,多的也就是戒指的200点左右的攻击,还不如把有限的收入花在武器和衣服上,即使花在修为和修炼上效果也好很多。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏