LOL欧洲最强射手Forg1ven:将离队服兵役

2016-02-29 19:35:32 来源:17173 作者:未知 编辑:苍梧君 

  毋庸置疑,forg1ven是LCS欧洲最强的ADC选手,H2K战队也被认为是本格赛季冠军的有力竞争者,forg1ven以个人激进的打法著称,在春季赛逐渐白热化的时候,昨天(2月25日)forg1ven却是宣布了一个令人不幸的消息。

  “今天我醒来的时候,收到了希腊军队的一封信,我必须在三月底去军队服兵役完成职责。”在H2K击败了FNC战队后forg1ven的直播时他无奈地表示,“这意味着我或许又要错过余下的常规赛和季后赛,甚至夏季赛,因为兵役持续九个月。我所有的心血都在比赛之上,这对于我而言太痛苦了,因为这是我第二次错失比赛。”

游民星空

  LOL官方电竞推特也是发表了感慨,希腊军队的规定了每个希腊19-45岁的男性公民都必须服兵役。这个规定适用于任何人,一旦你被希腊官方认定是希腊人,无论你有没有外国国籍或者是不是本地出生的。而forg1ven则是出生于希腊的希腊人。从2009年开始,希腊法律规定,陆军服兵役时间为九个月,海军和空军为十二个月。

  如果forg1ven被迫离队参加兵役,他将会错失本个赛季大部分的比赛、整个LCS欧洲甚至2016全球总决赛。这对于一位正处于徐徐上升的新星而言是非常无奈的事情,早在这个赛季初,H2K战队的中单选手Ryu因为签证问题无法上场,而forg1ven顶住了压力,承担了更多的责任。

  H2K战队的主教练pr0lly表示,这种情况类似于Ryu,但更加严重,他们将会与forg1ven并肩作战。H2K战队在上个赛季的成绩还不错,但他们在全球总决赛上的小组赛中面对SKT和EDG战队导致无法出线,因此在休赛期他们作了很多改变,H2K战队不止一次表示他们希望今年能够在世界舞台上一展抱负。如果失去了forg1ven的帮助,他们这个愿望也许便要落空了。

  forg1ven目前有着7.06的惊人KDA,他擅长用版本强势的库奇开展分推战术,目前他的卢锡安也保持了100%的胜率。H2K战队到现在为止以10-3的成绩位列LCS赛区第一名,他们即将在明天迎战Giants战队,forg1ven表示,这也许是他本年度最后一场LCS的比赛了,如果最终法律不能有任何改动的余地的话。很多职业选手都曾经面临服兵役的问题,而曾经在韩国地区,他们的职业选手是可以延迟服兵役时间的。职业选手的职业生涯很短,一旦离开舞台太久,他们的天赋就会被浪费,水平也必然大幅下降。

  在forg1ven宣布了这一消息后,很多专家和组织都在推特上给他支持。

  “真的希望forg1ven能够和我们呆在一起,他是最勤奋的人,是我曾经共事的最伟大的队友。”

  “我认识他很长时间了,知道他要离开真的很伤心。”

  “我们都会怀念你的,forg1ven,我们损失了一位明星选手。”

  “看到forg1ven,你可以感受到他的游戏激情和可怕之处,如果他在一年内都无法参加比赛那该怎么办。”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏