英雄联盟REN处保级边缘 Alex心未死继续征战

2016-02-25 15:11:51 来源:178 作者:未知 编辑:苍梧君 

  Renegades战队在2015挑战者赛中的表现非常好,他们甚至取得了常规赛8-2的成绩,最后击败了其他队伍拿到了2016LCS北美春季赛的资格。然而过去几个星期的比赛对于Renegades战队而言是充满了灰暗的历史,这支LCS新秀队伍取得了1-11的糟糕成绩,已经在保级边缘了。除了第一周开赛取得首胜后,接下来他们高昂的情绪被不断的失利所折磨,现在的Renegades战队充满了沉闷和灰暗,尤其是他们对阵CLG战队时,Alex Ich拿出了秘密武器天启者中单也无力回天。

  英雄联盟最传奇的老将,Renegades战队的中单选手Alex Ich在接受竞技媒体ESPN的采访中表示,“我认为队伍最大的问题时一开始就失利,而且无法滚雪球。”他还认为这个赛季的阵容变化也导致了失败,“首发阵容不断改变对于比赛并没有任何帮助,我认为在赛季初Freeze未能上场的时候我们做得比他归来后更好,他回来了而Remi离开了队伍,她是我们队伍的指挥之一,我们失去了那个在比赛中给予我们最多指引的人。”

游民星空

  Remi不但是Renegades战队的辅助选手兼指挥,也是LCS赛区唯一的女性选手,但是由于战队的首发阵容不断改变,Remi决定离开了队伍,因此队伍中另外两个最有经验的选手,Alex和Crumbzz被迫担当起队伍在游戏中的领导者位置。只是这种改变使得Renegades战队逐渐失去了他们在赛季初渐入佳境的状态,队伍在游戏中的沟通变得很差——毕竟他们失去了那个说话最多的人,因此他们已经来到了北美LCS垫底位置,而且这个赛季北美赛区的总体水平已经提高了,他们并没有太大希望能够摆脱降级的噩梦。

  而队伍里的传奇中单选手Alex曾经是英雄联盟联赛创立最初最具有影响力的M5战队一员,他有许多标志性的英雄,在20岁的时候这位欧洲选手就已经在这个新兴行业里闯出一片天敌,也有自己的妻子和家庭了,他能够平衡游戏和生活每个方面。“我只是将英雄联盟当成一个工作,所以基本上可以花费更少的时间玩游戏却能够更有效率,不为乐趣或者娱乐在玩游戏。你必须总是集中精力,总是想着如何去提高自己的水平。”

  Renegades战队在这个常规赛的阵容变化很大,尤其是他们采用了Hakuho作为他们的首发辅助选手以后,Hakuho这个新秀有着激情但不足以帮助队伍走出困境,Renegades战队有时能在游戏早期有些许优势,但他们通常在游戏后期缺乏良好的团队合作和执行能力。Dignitas战队的老将中单选手Shiphtu被人们问及谁是北美选手中给他最大压力的,他给出了一个有趣的回答——Alex,“他是普遍被低估了却非常优秀的中单选手。”

  北美LCS春季赛的常规赛只剩下三个星期,Renegades战队已经放弃了他们的野心,将重点放在了保级上。而问题是Alex该何去何从,他是英雄联盟职业联赛的活化石了,与他同时出道的其他选手,例如Xpeke等都已经离开了赛场转为电子竞技的管理人员或者教练之类,有些他曾经与之作战的对手也早早放弃了在电竞舞台上继续发展。面对无数的新面孔,Alex已经有些老了,但是他却仍然保持着对英雄联盟的热情,在这个赛季之中他使用了8个不同的英雄,在战队总体水平低迷的状态下仍能保持相当不错的发育、稳定的操作和没有过多失误。

  但是这位曾经M5战队最著名的选手,英雄联盟的帝王,他却还没有决心丢掉自己的鼠标和键盘,“我想我还是有作为一个电竞选手的能力和水平,我依然热衷于去玩游戏,我真的很喜欢享受这种感觉,所以我觉得我会继续打下去。”

  那好吧,Alex,请不要放弃最初的梦想,继续打下去。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏