英雄联盟LPL第五周 WE对局EDG谁会赢得比赛

2016-02-25 14:29:22 来源:官方 作者:未知 编辑:苍梧君 

  2016赛季LPL春季常规赛第五周第一比赛日的争夺将于今天(2月25日)下午重燃战火。17时,WE将率先同EDG展开厮杀;随后,Snake将与HYG一决雌雄。两代世界冠军本赛季常规赛唯一一次正面对话,谁能笑到最后?六连败尴尬战绩的HYG能否在Snake身上发生奇迹抢下本赛季首胜?LPL赛程即将过半,《英雄联盟》将继续与广大召唤师共同锁定各大战队带来的精彩赛事。

游民星空
2016《英雄联盟》职业联赛

第一场:两代霸主的宿命对决 WE vs EDG

  WE在上周联赛依靠上单957使用两场非常规上单龙龟的精彩表现2:0力克本赛季新贵RNG,爆出了一个不大不小的冷门。目前完赛六场的WE战绩十分亮眼,四胜两负的它们名列A组第三。因为本场比赛结束后同组的竞争对手Snake将与HYG交手,WE必然全力争胜希望不被Snake拉开差距;EDG上周轻取了A组积分垫底的LGD,但是以逸待劳的它们却未能在周日与IG的补赛中继续高奏凯歌,0:2遗憾地输掉了比赛。本场面对劲旅WE,EDG必须取胜从而继续追赶小组头名RNG。双方在去年LPL交手5次,WE两平三负占据下风。

游民星空
近来状态神勇的WE打野Condi

  本场比赛是对WE在中兴道路上奋斗前行成果的一次重大考验。本赛季由M3转会来的打野选手Condi和中单Xiye能否抵挡住EDG经验老道中野双子星的猛烈攻势将左右本场比赛最终走向。作为更加偏重发育和支援的Condi,以静制动或许是对抗clearlove前期进攻最好的方法。两人本赛季对于男枪使用的熟练必将使其成为本场比赛重点争夺的英雄之一。Condi相较于clearlove操作更加细节的盲僧能否登场也将令这场大战增添许多不确定因素。此外,xiye如何将赖线发育缺少支援的缺点转变为压线限制pawn游走机会也是WE胜算几何的一大关键。一场火星撞地球般激烈的博弈,究竟谁能更胜一筹?巅峰对决绝对不容错过。

第二场:升班马欲求一胜 Snake vs HYG

  Snake在上周对阵的IG比赛中,一改以往强势进攻的打法,两局均凭借眼位的把控掌握比赛节奏与IG前期慢慢发育周旋,并通过中期的一波团战锁定整场比赛的局面。最终2:0取胜对手,以4胜2负的战绩位列A组第二。由于战绩相同仅因胜负关系劣势屈居A组第三的WE会在今天早先时间对阵EDG,Snake本场必须取胜才能保住目前第二的排名;HYG上周面对同为升班马的EP.A,尽管选出冰鸟这种LPL少见的中单企图出奇制胜,然而2:0的结果还是既残酷又现实地摆在了他们面前。六战过后未尝一胜的HYG已经被同小组其他五支队伍远远甩在了身后。何时能够取得一胜成为整支队伍当下最渴望的目标。

游民星空
Snake的ADC:kRYST4L

  本场比赛,HYG想要击败Snake困难重重。本赛季作为一支新军,HYG除了在第一周对阵半主力出战的OMG时取得一局胜利外其他比赛无一例外0:2败下阵来。平均每场仅仅3.1个防御塔的推倒数令HYG输掉的12局比赛中只有4局能将经济差控制在1万以内。HYG每场比赛前十分钟HYG尚且能与对手不分伯仲,但随着对方节奏的加快以及中期团战的爆发,HYG团队协作能力严重缺乏的弊病暴露无遗。面对实力高过自己一筹的Snake,HYG首先要做到的就是前期通过主动换路速推来保证双方经济的持平,另外,打野march可以选择如蜘蛛似进可攻退可守的英雄,在做好本方视野的前提下适度对snake野区入侵骚扰,抓住Snake容易犯小失误的机会把握战局,积少成多,最近将胜利把控在自己手中。究竟HYG能否创造奇迹赢得本赛季的首场胜利?英雄,一起去超越!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏