《英雄联盟》WE梦醒时分 前行之路已在脚下

2016-02-24 12:40:25 来源:52pk 作者:未知 编辑:苍梧君 

  伴随这老WE五人相继退役,这个曾经的梦之队也逐渐消失在大众的视线中,而随着国内EDG,OMG,老皇族等一批战队的崛起,我们只能在LPL的舞台上才能看到那个曾经让我们魂牵梦绕的红色战队logo。

从梦之队到保级队 WE前行之路荆棘重重

  WE春季赛险些上演黑8奇迹的事,相信大部分人都是记忆尤深。而造成WE发生如此变化的就是WE从IEM归来之后整体战队所发生的变化。春季赛前半段WE十三连败致使spirit发出“只要赢一场就退役”的声音。当时的WE非常像一盘散沙,各自为战让他们总是被拖进对方的节奏中败北。

游民星空

  不过从兮夜与大舅子的加入开始,WE就是发生了蜕变。核心双C位的变化让这支WE在IEM上发生了翻天覆地的变化。WE在参加IEM之前所有人对这支队伍都是抱着质疑的态度,在他们看来这支WE本身实力就大不如前,战前临时更换核心位更会让自己的战术发生太大的变化。这样的队伍想在豪强林立的IEM上取得成绩是非常困难的。然而最终WE的成绩却让所有质疑声全部消失。

游民星空

  虽然在IEM的首日WE不敌TSM跌落败者组,但是在败者组的他们先胜GMB战队随后曝出当时IEM上的第一个冷门击败CJ战队,而WE的奇迹却并没有结束。在半决赛上,WE让一追二直接淘汰了当时LCK积分头名的GE Tiger战队。而这一站在网上也被P出许许多多的表情。

  虽然最终WE在IEM的决赛上因为第一盘被翻盘造成心态爆最终输掉了比赛,但是这次的银牌对于整支WE来说就是一个契机,一个让队伍快速磨合的契机。

小雪碧出走 WE阵容再度变化

  在去年的春季转会期上,spirit宣布出走LCS加入FNC,而随着他的离开WE又一次发生了人员的变动。上单957与打野Condi加盟。而这两名选手的加入也为WE又一次变化打下基础。

  LPL春季赛在万众期待中开战,虽然刚开始的时候比赛进行的不顺利但是最终通过多方努力也让比赛重新回到正轨,而在这小插曲中,WE的状态又开始了持续低迷。

游民星空

  首周不敌QG收获了联赛首败,当我们认为这支WE又将要重蹈2015LPL春季赛以及夏季赛的覆辙的时候,这支WE通过两场胜利告诉所有人,这次的WE绝不会继续过去的失败。目前WE在联赛中的战绩是4胜2负暂居联赛积分榜第三的位置,与第一的QG第二的RNG仅仅只分别相差了两个胜场和一个胜场。

  而这支WE能在联赛开始没多久快速的找回原有的状态并且战胜RNG这样的强敌,最关键的原因就在他们更换的上单与打野这两名选手身上。957原先是WE的兄弟战队WEF的上单,而Condi则是原M3的打野,从这两个战队成绩不佳的队伍招入的两名选手却在LPL的舞台上帮助WE取得了关键性的胜利。

  在上周与RNG的比赛中,上单957拿出了联赛很少登场的龙龟,在前期劣势的情况下利用操作击杀Looper并且在团战及时传送绕后干扰RNG的输出位,而Condi的雷克塞更是在第二场上上演2016LPL春季赛上目前为止唯一一次抢下两条大龙一条小龙壮举。

路已在脚下 WE何时上路

  对于目前的WE来说,无论是队内阵容的磨合还是个人实力,再或者整个联赛的环境都非常很适合他们去追逐自己的梦想。如果说上赛季WE的目标是保级的话,那么这赛季WE的目标就是直指MSI参赛名额乃至S6世界总决赛的参赛名额。而通往这唯二目标的路已经在脚下,WE何时才会上路开始为了目标冲刺呢?希望今年的WE能找回曾经梦之队的成绩,也希望他们能让世界重新认识WE这个战队重新认识LPL。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏