英雄联盟周末第三场QG换下Uzi惹狗粉不满

2016-02-23 17:33:00 来源:掌游宝 作者:小杯子 编辑:苍梧君 

  周末的比赛不知道大家看得过不过瘾,小杯子不得不感慨一句,QG真的是太强啦!不知道哪只战队会打破他们的不败金身呢?

  在周末的比赛中,QG第二场换小狗上场,VG前期节奏起飞,滚起雪球打败QG,第三场中QG换上爱射佳怡,保住不败战绩。

游民星空

  部分小狗的粉丝对于第三场的轮换十分不满,他们认为QG这样的安排无疑是让小狗背锅,上爱射佳怡就能赢,上小狗就输,是告诉大家小狗不如爱射佳怡。

  于是不少粉丝就跑去QG官博下面狂喷,说什么教练组根本不重视小狗,让小狗背锅云云。

游民星空

  在周末的赛事结束之后,无论是QG的贴吧还是uzi的贴吧,都被带起节奏。 

游民星空

游民星空

  粉丝们的脑洞太强大啦,什么阴谋论,地位观统统都出来啦,还是有不少理智的粉丝表示这仅仅是一次普通的轮换,第三局的BP上QG没有损失BAN位就可以看出,QG第三场报的选手就是爱射佳怡。

游民星空

  小杯子十分理解选手粉们期待偶像上场的心情,但是关注赛事的粉丝们肯定了解,一个战队的选手轮换是看选手状态与战术安排的。经常看直播的粉丝应该也知道小狗与QG的选手们是十分和谐友爱的!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏