LOL国服5.8版本更新内容汇总 5.8版本瑞兹重做新黑切上线

2015-05-05 12:14:39 来源:腾讯 作者:腾讯 编辑:Bryant 

大量纹理调整(第10部分)

  随着最后一批英雄的调整,我们的“大量”纹理再平衡工作终于落下帷幕。这并不意味着我们将永不再次升级纹理(待时机成熟,我们还会继续这样做)但这将是这些工作最后一次出现在版本更新的大型条目中。感谢大家持续的反馈!

  数字控们注意了,这10次的版本更新已经调整了大约311款皮肤,横跨62位英雄,总时间超过7个月(这个改动计划开始于4.17补丁)!

  光辉女郎 拉克丝

  · 经典造型,ODST地狱伞兵,星际迷航,奥术光辉,游侠法师,钢铁军团

  永恒梦魇 魔腾

  · 劫掠梦魇(升级到之前的调整版本)

  钢铁大使 波比

  · 经典造型,军神战甲,宗师级锻造训练师,波比的巧克力工坊,诺克萨斯,圣诞玩偶,血色之锤

  恶魔小丑 萨科

  · 经典造型,飞跃疯人院,胡桃夹子,贵族血统,小丑工作坊

  · 经典的惊吓魔盒造型也根据不同的皮肤而获得了升级

  龙血武姬 希瓦娜

  · 经典造型,骸骨之爪,黯黑魔龙,钢之逆鳞

  迅捷斥候 提莫

  · 经典造型,约德尔人的一大步,兔宝宝,圣诞开心鬼,熊猫,密林猎手,约德尔国队长

  · 经典的蘑菇造型(所有使用该造型的皮肤)以及约德尔人的一大步,熊猫,约德尔国队长的特殊蘑菇造型均已得到升级

装备和道具

游民星空

黑色切割者(新)

  新的合成路线,更多的生命值,更高的护甲撕裂层数,但不再提供直接的护甲穿透。更符合切割者的风格。

  坦白而言,当黑色切割者是一件好装备的时候,它好在许多方面:通过直接的护甲穿透来碾碎脆皮,通过护甲撕裂层数来放倒坦克。基于此,我们需要相应地对这件装备做出调整,让它在上述领域都非常平庸。

  不再如此!

  我们其中一个再访黑色切割者的目标大体就是选择其中一个思路,然后沿着这个思路走下去。对于碾碎脆皮而言,已经拥有了众多的装备选择。所以放倒坦克就成为了新版黑色切割者的定位。这个新的设计将满足那些想要续航,与坦克英雄搏斗的英雄,我们不会花费太多唇舌进行介绍,赶紧亲自体验吧!

  [新]合成配方:残暴之力+红水晶⇒净蚀+燃烧宝石+825金币

  总价:3000金币(未变动)

  [移除]护甲穿透:10⇒0

  生命值:200 ⇒ 400

  攻击力:50 ⇒ 40

  冷却缩减:10% ⇒ 20%

  护甲撕裂持续时间:4秒⇒6秒

  护甲撕裂最大层数:5⇒6

  [新]唯一被动-狂暴:每次普通攻击将提供20的移动速度,持续2秒。击杀任何单位或在任何拥有黑色切割者护甲撕裂层数的英雄上获得助攻都将获得60点移动速度,持续2秒。

游民星空

反曲之弓(新)

  现在由短剑合成,花费略有提高,击中会造成10点伤害。

  我们的合成路线能够更完善吗?当然。

  [新]合成配方:基础装备⇒短剑+短剑+200金币(合成总价由900提升到1100)

  [新]唯一被动:普通攻击将额外造成10物理伤害

游民星空

破败王者之刃

  现在你可以对那部分额外伤害进行吸血了。

  AD英雄想要搭配对抗坦克兄贵(或是姐妹)的出装是一件难事,所以我们在想是否能够给予破败王者之刃一些关怀——这件目前专门对抗高血量AD坦克的装备。让攻击特效也享有吸血,意味着敌人的血量越多,你所吸得的血量也会越多,你也能够在风筝过程中获得更多的回复。现在所有人都具有可续航战斗模式了!

  [新]合成配方:比尔吉沃特弯刀+短剑+短剑+900金币⇒比尔吉沃特弯刀+反曲之弓+700金币

  总价:3200金币(未变动)

  [新]现在能够从击中特效中吸血

  被动所造成的最小伤害:3 ⇒ 10(我猜你肯定不知道从前有最小伤害)

游民星空

卢安娜的飓风

  当你在游戏商店中查看这件装备的合成路线时,它看起来非常酷。瞧瞧这对称性。

  合成价格:600金币 ⇒ 500金币

  总价:2400金币 ⇒ 2500金币

  [新]唯一被动:普通攻击将额外造成10点物理伤害。

  更多未改变的东西:次要箭矢伤害不变

游民星空

智慧末刃

  合成路线改善。

  合成价格:750金币⇒550金币

  总价:2600金币(未变动)

  [-]附魔-吞噬者

  合成路线改善。

  [新]合成配方:短剑+短剑+500金币⇒反曲之弓+300金币

  总价:1400金币附魔,2250金币包含打野装备(未改变)

游民星空

正义荣耀

  上一次的改动我们有点儿越界了,所以我们需要拿走它的少许能力。

  生命值:650 ⇒ 600

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏