LOL国服5.8版本更新内容汇总 5.8版本瑞兹重做新黑切上线

2015-05-05 12:14:39 来源:腾讯 作者:腾讯 编辑:Bryant 

游民星空

虚空掠夺者 卡’兹克

  W在低级时的治疗量提高。

  由于具有无限的GANK和滚雪球潜力,卡兹克在打野时的风险也许要远超于奖励。为了让他在野区更常出现,我们提高了W技能在低级时的治疗量,应该能对他的清怪能力造成良性影响。

  W-虚空突刺

  · 治疗量: 40/70/100/130/160 >>> 60/85/110/135/160

游民星空

金属大师 莫德凯撒

  在使用W时不再让你停下脚步,在对自己施放时也将自动对最近的友方施放。

  在上一次对金属大师的造访中,我们让【W-死亡蔓延】也能对友方单位一起使用。在这个版本中我们对这个技能做出了一些改进,以更好的服务于莫德凯撒以及与他相遇的同伙。

  W-死亡蔓延

  · 莫德凯撒现在可以在施放死亡蔓延时移动。(之前会对自己即时施放,但会在对友方施放时会停顿1/4秒)

  · 现在会在对自己施放时自动对最近的友方英雄施放

游民星空

雪人骑士 努努

  每级增加的生命值减少。现在,在对自己施放血之沸腾时也将自动对最近的友方施放。

  对于一个依靠两种不同的方式来不断增加生命的英雄来说(吞噬及熔渣巨人),让努努成为不需要装备但生命值成长最高的英雄之一没有太多的意义,因此我们对此进行了下调。

  综合

  · 生命值每级:: 96 >>> 90

  W-血之沸腾

  · 现在会在对自己施放时自动对最近的友方英雄施放

游民星空

战争之王 潘森

  他要跳了!

  在他之前,与雷克塞和崔斯特一样,联盟中的勇士在练习礼仪,以让队友知道自己何时会出手,好让他们跟进。

  R-堕天一击

  · 现在会在完成对堕天一击的引导后发出“正在路上”指令

游民星空

暮光之眼 慎

  慎现在是一名更好的保镖了(但在成为忍者的道路上还是不那么杰出)。

  他已经是一名潜在的护卫了,大招落点位置的改良将让他更好的保护自己的队友。

  R-秘奥义!慈悲度魂落

  · 现在慎会出现在【秘奥义!慈悲度魂落】的目标和最为靠近且可见的敌方英雄之间

游民星空

亡灵战神 赛恩

  W的生命值加成在低级时降低了,并且需要更多的时间来再次激活。

  不死巨人赛恩现在更多的是被野怪打死,而不是被英雄。这多是由于灵魂熔炉造成的。灵魂熔炉不仅可以通过自身的生命值来提高护盾值,也是一个按对手生命值百分比造成伤害的技能,因此赛恩在做出足够的血装后,往往能在线上封印敌人的优势。因此,选择伤害出装的赛恩通过引爆灵魂熔炉和使用残虐猛击能造成大量的伤害,也是一种全新的思路。而限制灵魂熔炉护盾的再次激活时间意味着如果他想在5V5之中成为有效的威胁,必须让自己更加坚固。

  W-灵魂熔炉

  · 护盾爆炸倒数: 2 秒 >>> 3 秒

  · 加成: 10% 最大生命值 >>> 6/7/8/9/10% 最大生命值

游民星空

瘟疫之源 图奇

  这是一个臭名昭著的BUG,特别是某些鬼祟的玩家喜欢埋伏毫无戒心的建筑物。

  R-火力全开

  · 现在可以击中兵营和水晶枢纽

游民星空

嗜血猎手 沃里克

  我们清理了一些血迹追踪的代码,现在沃里克可以更好地完成捕猎了。

  E-血迹追踪

  修复了一个BUG,该BUG曾导致沃里克需要长达2秒的时间才能通过血迹追踪侦测到低血量的敌人。

游民星空

远古巫灵 泽拉斯

  我们在稍早时尝试过通过热修复解决这个问题但失败了,这次应该成功了。

  R-奥术仪式

  修复了一个BUG,如果按键过快,会意外地使得第一发奥术飞弹落在泽拉斯自己脚下。

游民星空

疾风剑豪 亚索

  亚索的护盾在全等级都增强了,但在游戏前期需要更努力才能使护盾生效。

  虽然我们希望给与这位艾欧尼亚的流浪剑客一些关爱,但如果我们说这不是一个艰巨的任务那肯定是骗你的。亚索是英雄联盟中最复杂和最具风格的英雄之一,稍微的一些改动都会让这位驭风勇士受苦。于是我们增加了护盾在全等级中的有效值来缓和亚索在游戏前期受到的伤害,而剑意值在游戏前期的充能比例也以此作为代价被下调;我们希望亚索玩家可以通过不同的方式来获得成功,但唯一不变的是,他需要为此作出努力。

  被动-浪客之道

  · 护盾值: 60 - 470 >>> 100 - 510

  · 剑意值充能比率: 78/89/100% 效果 (在等级1/7/13时变化)

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏