LOL新装备卢登的回声装备评测 哪个英雄出卢登的回声 卢登的回声适合谁

2015-03-24 18:22:12 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵

新装备卢登的回声(新)

游民星空

  我们全新的120法术强度装备登场啦,它将用以弥补冥火之拥的移除(安息吧)。目标是:我们想要提供一件独特的装备,来帮助那些致力于移动速度,反复使用技能的法师,例如风筝流拉克丝,爆发流阿卡丽,或是甩技能狂卡尔萨斯。试着使用它并告诉我们你想到了怎么样的组合-我们会密切留意这件新的试验品为我们所带来的变化。一个重要的备注,这件装备的效果将施加法术特效,而不是攻击特效!

  配方:无用大棒+以太精魂+650金币(总共3100金币)

  属性:法术强度120,移动速度7%。

  唯一被动:移动或施法时将获得充能。当充能达到100时,下一个技能将消耗所有的充能,在击中目标后对最多4个目标造成100(+0.15法术强度)额外的魔法伤害。附带法术特效(例如法术吸血、瑞莱的冰晶节杖等)

游民星空

适合的英雄

  这是官方的更新日志,看到移动和施法充能,我们就能想到早在AD中就出现的电刀了,这件装备从属性上来说可以理解为法师电刀,那么问题已经来啦,这个法师电刀适合谁?

  AD的电刀相信大家都看得眼睛都疼了,那么法师电刀相比AD电刀,有什么不同呢,首先我要说的最主要的一点就是这个合成价格是不是太贵了?首先就否定这件装备作为第一件大件,根本不可能的事啊,没有冷却缩减没有法力回复,合成价格又这么贵,总之是不可能第一件就出啦。

  其次是这件装备已无用大棒合成,当我们能出大棒时,可能更多是选择中亚或者是帽子,毕竟价钱差不了多少,去换取一个伤害并不太高的群体闪电还不如中亚的防御以及帽子的爆发伤害。

  那么这件装备适合哪些英雄呢,暂时我能想到的就是卡牌,吸血鬼,兰博之流,卡牌是需要移动速度的英雄,触发装备效果十分合适。而吸血鬼和兰博则是AOE伤害英雄,并且能触发法术特效,这让吸血鬼和兰博能提升AOE伤害能力,尤其是吸血鬼,一个E下去能提升不少伤害,清兵能力也再提一个级别。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏