LOL法外狂徒攻略 男枪技能解析、天赋加点教学

2015-03-30 13:27:40 来源:游民星空[整理] 作者:啊喵 编辑:啊喵

  LOL男枪一个远程靠技能和普攻打伤害的英雄。熟练掌握技能的运用能在排位赛中起到非常好的效果,那么LOL男枪出什么装备,男枪团战怎么打,下面就为大家带来LOL男枪攻略。

游民星空

男枪技能简介

被动:纯爷们

  格雷福斯每4级升级一次被动,战斗中每秒获得1 / 2 / 3额外护甲与法抗(最多叠加10次),在4秒内造成或受到伤害,格雷福斯被视为进入战斗状态。

  这个被动,总结起来就是单挑专家,越打越硬。充分弥补了男枪的射程不足,也造就了男枪独特的攻击节奏,补兵,积累被动,打一波,补兵,积累被动,打一波。准备战斗以前,尽量积攒被动,前期的10护甲与魔抗,中期的30护甲与魔抗,男枪从不畏惧战斗。

Q技能:大号铅弹

  对前方圆锥形的区域发射3枚霰弹,每发霰弹对弹道上所有敌人造成60 / 95 / 130 / 165 / 200物理伤害(武器AD加成0.8)。敌人可以被多发霰弹击中,每发额外的伤害增加35%。攻击距离:700。冷却时间:12 / 11 / 10 / 9 / 8秒。施法消耗:60 / 70 / 80 / 90 / 100点魔法值

  主要爆发技能,攻击距离不错,伤害与加成都很理想,而且是个AOE。主升。无论是清兵还是骚扰对拼时候都很给力。多发命中增加的35%伤害很可观。搭配合适的辅助都是一波残血,二波秒人的节奏。

W技能:烟幕弹

  格雷福斯向目标区域发射一枚烟幕弹,对其中敌人造成60 / 110 / 160 / 210 / 260魔法伤害,(AP加成0.6)减少其视野范围并降低敌人移动速度15%/ 20%/ 25%/ 30%/ 35%,持续4秒。范围:900。冷却时间:20 / 18 / 16 / 14 / 12秒。施法消耗:70 / 75 / 80 / 85 / 90点魔法值。

  虽然AP加成类型,伤害很低,但是几乎任何场合都适用,对拼,逃跑,控制视野,配合队友gank,适用于任何地方。由于生效延迟,追杀效果感觉很低,看个人手速使用吧,我基本是用于对拼时卡走位施放,依靠减速属性追杀使用的水平还没达到。

E技能:快速拔枪

  男枪向前冲刺并提高攻速30/40/50/60/70%,持续4秒。每次普攻减少冷却1秒。范围:425。冷却时间:22 / 20 / 18 / 16 / 14秒。施法消耗:50 / 50 / 50 / 50 / 50点魔法值

  位移和攻速都有了,不仅在薄墙可穿墙,普攻还能减少cd,意味着中后期有一定装备的你可以一直享有攻速加成,战斗时每3到4秒就有一个位移。但是要注意,别想着靠这个偷塔,因为打人和怪减少冷却,打建筑物可不减冷却。没有足够的视野时用掉唯一的逃生技能很危险。

R技能:终极爆弹

  格雷福斯发射一枚榴弹,对第一个击中的敌方英雄造成250 / 375 / 450点物理伤害;命中敌方英雄或到达射程极限之后,榴弹会炸裂对目标身后锥形范围造成140 / 250 / 360点物理伤害。(武器AD加成1.4 / 1.2)。范围:1000。冷却:100/90/80秒。消耗100点魔法值。

  作用还需要讲解吗。伤害数据说明一切。还是瞬发技能,不过要注意,两次伤害不叠加的。别伤害估计错误了。尽量让你的目标被第一波伤害命中。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏