LOL英雄数据库 星界游神 巴德

2015-03-10 12:09:42 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵

背景故事

  这个只知道名为巴德的星界漂泊者居住在物质宇宙之上的人们所未知的秘界中。每当宇宙的均衡受到威胁时,星界游神巴德就会现身,快速并坚决地行动起来,一旦他将符文大陆从灾难中拯救出来,就会回到他那无尽的守望之中。

游民星空

技能介绍

游民星空被动:旅者的召唤

  调和之音

  巴德的存在会使神圣的调和之音出现在正义之地上。每收集一个调和之音,就会使巴德获得短暂的爆发性移动速度加成,以及经验和法力。

  木灵

  巴德的存在会吸引名为木灵的小灵体到他的身边。每当巴德进行攻击时,就会有一个木灵将自己扔到巴德的目标上,造成额外伤害,然后消失并回到灵体世界。随着巴德收集更多的调和之音,跟随巴德的木灵也会获得数量和威力上的增长。

游民星空Q:星体束缚

  巴德沿直线发射一束能量体,对命中的第一个敌人造成伤害和减速效果。在星体束缚命中一名敌人后,能量体会继续向前,寻找第二个目标。如果能量体命中了墙体,那么它会晕眩初始目标;如果能量体命中了第二个敌人,那么它会让两个目标都晕眩。

游民星空W:游神圣坛

  巴德变出一个治疗圣坛,圣坛会在数秒内持续充能。第一个路过圣坛的友方英雄会获得治疗和短暂的爆发性移动速度加成,而敌人可以通过踩在圣坛上来将它摧毁。

游民星空E:神奇旅程

  巴德在目标墙体上变出一个传送门。传送门会穿透至墙体的远端,提供一个敌我都可使用的单向通道。

游民星空R:调和命运

  在短暂的延迟后,巴德会使目标区域的所有单位——无论敌我,包括英雄、小兵、野怪和防御塔——进入短暂的凝滞状态。凝滞状态下的单位免疫任何伤害,但无法进行任何行动。

对线技巧

  虽然巴德是一个四处游荡的灵体,但他首先必须掌握好前去游走的最佳时机——他不能就这么任性地把他的射手搭档给抛弃不管了。在把兵线推到敌方塔下或在他的射手搭档回城后,巴德就可以放心地游走而不必担心他的搭档陷入紧迫的危险中,并在需要时返回线上。

  在巴德四处游走收集他的调和之音时,他有丰富的手段来支援他的友军。在友方防御塔附近放置一到两座【W游神圣坛】,来让巴德的队友在处于下风时通过回血来追回劣势,或让处于上风的队友更具统治力,并且这么做还不需要巴德一直呆在那条线上。巴德的【E神奇旅程】也能在特定区域覆盖很长一段距离,为友方的战士和坦克们提供一条通向敌方野区的快捷通道,并为法师们提供一条通向己方蓝BUFF的便捷通道。【E神奇旅程】创造出的传送门并不单单只是让巴德和他的小伙伴们穿越野区而已,通过有组织的团队移动,巴德可以快速地将他的输出型队友们移动到线上发起GANK,或是移动到战略点进行控图。也就是说,【E神奇旅程】的最佳使用时机,是在敌人已经出现并在远处时——而在敌方刺客尾随巴德索命时,【E神奇旅程】就没太大用处,因为敌方刺客也可以使用传送门。

  除了提供纯粹的恢复能力和机动能力之外,巴德还可以在对线时凭借【Q星体禁锢】提供可靠的poke能力。它本身能造成一定伤害,而它的减速效果(以及潜在的晕眩效果)能给巴德提供意想不到的GANK潜力,尤其是在配合【E神奇旅程】使用时。敌人将不得不再三考虑如何穿过下路和上路的草丛进行逃生,因为巴德可以用一记精妙的Q技能把他们钉在附近的墙体上。

  一旦巴德到达六级,他就在控制并保护召唤师峡谷上的各个战略点时拥有无限的可能性,因为他有了用途广泛得难以置信的【R调和命运】。如果敌方队伍正在冲塔强杀一个受困的友军,那么巴德可以对他们施放【R调和命运】来争取宝贵的几秒无敌时间,让巴德的队友们前来救援。这个技能也可以用来进攻,比如,冻住一个落单的敌人,来为那些赶来拿人头的队友们争取一点时间,或者冻住一座敌方防御塔,来让巴德和他的友军们对那些瞬间失去保护的敌方目标发起冲锋。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏