LOL(英雄联盟)盲僧李青技能详解、天赋符文推荐攻略

2015-02-26 17:32:35 来源:17173 作者:药丸君 编辑:啊喵

  英雄联盟的小伙伴们都应该知道盲僧这位英雄,盲僧由于有两个技能带有位移,所以盲僧也是一个十分漂移的英雄,回旋踢以及R闪的灵活使用也是判定一个盲僧6不6的关键技能,下面为大家带来盲僧李青脱坑攻略,手把手教你带崩对面节奏。

游民星空

技能分析

被动:疾风骤雨

  李青释放技能后,接下来的2次基础攻击增加40%攻击速度并回复15点能量。

  分析:这是一个强大的被动技能,虽然盲僧是一个靠技能吃饭的英雄,可是如果你在战斗的时候一直用技能,你的能量很快就会耗尽,一个没有技能的盲僧是没有战斗力的,所以在使用技能后增加的40%攻速的情况下还回复15点能量,所以,盲僧需要技能配合着平A才能打出惊人的输出。

Q:天音波/回音击

  冷却:11/10/9/8/7

  消耗:50能量/30能量

  天音波:李青发出刺耳的声波定位敌人,对首个敌人造成50/80/110/140/170(+0.9物理攻击)物理伤害。如果天音波击中敌人,李青在接下来3秒可施放回音击。

  回音击:李青冲向被天音波标记的敌人,造成50/80/110/140/170(+0.9物理攻击)物理伤害并附加敌人损失生命值8%的伤害。(对野怪最多附加400点伤害)

  分析:这个技能是盲僧的主要输出技能,也是判定一个盲僧的好坏方法,盲僧的第二段Q会有一个损失生命值8%的伤害,也就说盲僧具有一个斩杀的能力,要想玩好盲僧练习Q的命中率是非常关键的。

W:金钟罩/铁布衫

  冷却:12

  消耗:50能量/30能量

  金钟罩:李青冲向友军,提供护盾保护自己及队友免受40/80/120/160/200(+0.8法术强度)伤害,持续4秒,如果目标是英雄,那么李青和目标英雄都会获得护盾,并且冷却时间减少50%.如果目标不是英雄将不会获得护盾,并且冷却12秒。释放金钟罩后接下来的3秒,李青可释放铁布衫

  铁布衫:李青高强度的训练让他在战斗中激发潜能,李青可以在4秒内获得5/10/15/20/25%生命偷取和法术吸血。

  分析:这个技能让盲僧有了更强的续航能力,让盲僧可以轻松的穿越地形,使用灵活的盲僧W技能会让你追杀时候头疼不已。

E:天雷破/摧筋断骨

  冷却:10秒

  消耗:50能量/30能量

  天雷破:李青拍打地面,施放冲击波,造成60/95/130/165/200(+1额外物理攻击)魔法伤害,并使被击中单位暴露,持续4秒。如果天雷破击中敌人,李青可以在接下来的3秒内施放摧筋断骨。

  摧筋断骨:李青致残被天雷破侦查到的敌人,持续4秒,减少敌人的移动速度和攻击速度20/30/40/50/60%。持续期间受影响单位的攻速和移动速度会逐渐恢复正常。

  分析:这个技能是盲僧打野快速清野的技能,也是限制ADC的很好的技能,不仅能减少ADC的移动速度还能降低ADC的攻击速度,而攻击速度就是大多ADC 的命。

R:猛龙摆尾

  冷却:90/75/60

  消耗:无消耗

  李青用强力的回旋踢鸡腿地方英雄,对目标以及被目标撞到的任何敌人造成200/400/600(+2额外物理攻击)物理伤害。被目标撞到的地方英雄会被短暂击飞。

  分析:盲僧的灵活性在大招上也能体会的淋漓尽致,盲僧的大招一旦在合适的时间踢向了正确的方向,这场团战就胜负已分。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏