LOL英雄联盟 OGN比赛 SKT KvsIM1Faker打进八强

2015-02-26 14:26:58 来源:17173lol 作者:Shine 编辑:久战成狂 

  在龙山IPARK电子竞技场,IM #1队和Najin Sword两队都为了兄弟队伍展开了战斗。被称为弱者队的IM #1队遇到了曾经被誉为最强者SKT T1 K。相信他们为了兄弟队将会倾尽全力。IM #1队的命运!面对SKT T1 K强大的气场压迫,他们能否为兄弟队创造奇迹呢?

  第二局IM #1队力挽狂澜,与SKT T1 K队1:1打成平手,虽说帮助自己兄弟队IM #2队达成小组积分同时第二名的成绩,最终也没有成功进入八强。期待他们下次更加精彩的表现。

  让我们跟随摄像头,看看摄影师捕捉了选手们哪些可爱的表情吧!

游民星空

  ▲在OGN比赛前,SKT T1 K成立500日纪念,粉丝俱乐部送来了礼物

游民星空

  ▲看起来很好吃的年糕,包装很精致呢

游民星空

  ▲相信也将心意传送给选手们了

游民星空

  ▲JIN AIR正好也创立一周年,准备了很多食品礼物

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏