LOL英雄联盟教你如何识别英雄分身的技巧 怎么辨别英雄分身

2015-03-09 10:35:42 来源:178 作者:封心锁 编辑:啊喵

  本文给大家带来的是个非常重要的小技巧,LOL分身英雄大揭秘:锁定分身英雄让你无所遁形,让你再也不会收到分身的干扰,这样你就可以尽情的输出,希望这篇文章可以带给大家帮助!

  在LOL里有那么几个可使用分身的英雄,通常都会出现喜闻乐见被分身秀一脸的事件,有分身的英雄分别是诡术妖姬,齐天大圣,还有恶魔小丑。其中妖姬是著名中单魔王faker的常用英雄,时常有妖姬分身秀大神一脸的精彩集锦,可想而知这个分身的作用是非常大的。在高端局瞬息万变所以无法在短时间反应分身真假,但是实际上只要稍加注意便可分辨真假,三个英雄的辨别方式略有不同,如果多加练习相信很快就能看穿,能更好的应对分身英雄。

恶魔小丑

  小丑在路人局中时有出现,如果是一个精通小丑的玩家,那么野区爆炸不成问题。而分身则是小丑的重要大招,不仅可以闪避锁定技能,分出假身后就能2对1的面对敌人,一旦错误的交出技能攻击假身,那么胜负就立马见分晓。那么问题来了,小丑的真假如何判定呢?

  其实辨别起来是十分简单的,关键在于在对战时能有多快的反应速度,大多数时候可以选择一个技能交出不论真假,然后立马判断真假身。

游民星空

  如图中所示,小丑的假身依旧具有装备,可以触发攻击效果类装备的特性,但是与真身的攻击力是有明显的差距的,这一点只要稍加注意小丑出现时的属性攻击力就可以办到。 那么问题再次来了,这样观察真假身真的有用吗? 其实反应快的话当然有用了,举例说明吧。当我们使用瞎子面对小丑时,当然在1V1的情况下,大家都半血了此时小丑开启大招,当然我们的瞎子爹也是有大招的情况。

  我们可以选择立马大招T走一个,此时就有了观察属性的机会,如果T走的是假身,那好办我们可以直接Q真身还击,小丑在近身时优势并不明显,除非是利用Q偷袭,此时瞎子虽然没有大招但是依旧能打过小丑。

  那么如果T走了真身怎么办呢,那么就往前走两步Q他嘛,如果Q跑了也没事,至少在一波对拼中是绝对不会死。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏