LOL从LCK联赛分析上单人马增强为何仍无人使用

2015-05-19 00:43:27 来源:多玩 作者:未知 编辑:啊喵

  英雄联盟前两周的北美LCS联赛结束过后,所有的队伍对于当前版本都有了比较透彻的理解。每支职业战队都在这方面下了很多功夫,能够明白哪些英雄和阵容在现在比较强势。大家都会在前期争夺这些英雄,或者是直接将他们禁用掉。

  然而我们注意到,人人都喜欢的小马驹赫卡里姆,却没有出现在BP列表当中。在赛季初期的令人意外的强势登场之后,赫卡里姆本有希望成为这个赛季的顶级英雄之一。TSM的上单选手Dyrus在排位赛中频繁选择这个英雄已经不是什么秘密了。

  有这样一位知名的选手对他如此的青睐,再加上其他比赛中的表现,所以战争之影多少让我们有所期待。然而令我们遗憾的是,赫卡里姆似乎并没有把握住自己的命运,因为到现在为止,我们还没有在今年的北美LCS当中看到他的身影。

  考虑到目前版本中对于突进型英雄的钟爱,赫卡里姆没有出场实在有些出乎我们的预料,因为他可以算得上是这个游戏当中先手开团能力最强的英雄之一了。大招提供的群体恐惧效果,让他的队友有足够的时间跟上,在赫卡里姆撕扯敌人后排的同时,帮助他牵扯其余对手的精力。

游民星空

  目前战争之影鲜有出场的局面是受到多方面因素的影响,更不用说这个赛季才进行了没有几周的时间。

  Dyrus最近在论坛上所做的一次问答环节当中,有人就问到了为什么他还没有在比赛中拿出凶狠的小马驹,他的回答很简单“版本不允许”。

  作为一个拥有强大开团能力的英雄,为什么Dyrus会说他不适合当前的版本呢?我们需要从前两周比赛热门的BP英雄开始说起。

  在本赛季的LCS进行二十场比赛之后,一共有45个不同的英雄在BP列表当中出现过。虽然这证明游戏当中英雄的选择还是非常多样的,因为比赛仅仅进行了两周而已,但是某些英雄依然更加受到选手的追捧。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏