LOL英雄数据库 虚空先知 玛尔扎哈

2015-02-25 16:44:20 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  大部分人在恕瑞玛烈日的眩光下变得疯癫,而玛尔扎哈却在暗夜的拥抱中失去了心智。

  玛尔扎哈天生便是一位预言家。尽管他的才能尚未达到炉火纯青的境界,但他的能力却是符文之地的最大恩惠。由于他对命运的复杂多变有着强烈的感知,致使一些不受欢迎的事物趁虚而入,逐渐地侵蚀着他的潜意识。在他的梦里,隔离之纱最薄弱的地方,一个邪灵正在召唤他。起初,玛尔扎哈尚能抵御这强烈的蛊惑,然而随着时间的流逝,召唤之声越来越强烈,直到玛尔扎哈再也无法抗拒。

  在某种妖艳魔符的引诱下,玛尔扎哈不带任何补给便只身探入沙漠。他的目的地是东方的一处没落的文明——古籍记载为埃卡西亚的地方。很少有人相信这个地方曾经存在过,而那些坚信其存在的人也认为埃卡西亚一定是被漫天黄沙所吞噬了。就在玛尔扎哈双腿再也支撑不住时,他发现自己竟跪立在一座坍塌的奇异方尖碑面前。方尖碑周围是已经被毁坏的外星城池,以及腐蚀的暗黑凶灵的巨像。

  他的眼睛看到了普通人不该看到的东西,因而充满了虚空。曾经,他对未来的预知幻像是起伏不定的,然而此刻他却清晰地看到了瓦洛兰将会被虚空生物围困的场景。屹立于风沙荡漾的沙丘中,他不由自主的从嘴里迸出四个字:英雄联盟。现在,玛尔扎哈浑身上下充满着虚空的能量,前往北方寻找自己的命运。

  “大地终将隐去,汪洋终将干涸,苍穹终将陨落……他们都会来临。”——玛尔扎哈

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:460(+80 / 每级)

  魔法值:250(+45 / 每级)

  护甲:12(+3.5 / 每级)

  射程:550

  移动速度:340

  攻击力:51.66(+3 / 每级)

  生命回复:0.9(+0.11 / 每级)

  法力回复:1.4(+0.12 / 每级)

  魔法抗性:30

使用技巧

当你使用

  不要害怕乱放技能,这样可以迅速的召唤出你的虚灵。

  在使用冥府之握之前放下一个虚无盲区来将伤害最大化。

  虚无盲区在对抗高HP的中立怪物是极其有效的。试着使用这个来从远古魔像获得蓝色增益。

对手使用

  虚灵只能在战场上存活21秒。

  避免靠近被煞星幻象感染的小兵,你不知道他们什么时候会死并将死亡幻想转移给你。

  在玛尔扎哈可以使用终极必杀技时想和他1v1很难,你最好有足够的生命值撑过这一轮。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏