LOL(英雄联盟)Zero琴瑟仙女娑娜辅助教学攻略

2015-02-26 09:00:21 来源:互联网 作者:兔子 编辑:啊喵

符文

游民星空

  Zero的琴女用的就是这样一套符文,娜美也可以用这样一套符文。因为琴女前期主要消耗方式就是QA,利用被动打出高额的伤害,所以红色双穿在前期对琴女来说性价比非常高。而黄色4护甲和5生命值这样的带法是前期最科学性价比最高的,这样的带法是在上半年符文大改后由玩家慢慢摸索出来的,很多上单也喜欢这样带。而蓝色魔抗一定要带,因为很多辅助都是魔法伤害,并且前期伤害很高,不带魔抗会被打的很疼,而琴女是一个很缺蓝的英雄,带点回蓝可以让蓝量回的快一些。精华三个法强可以让技能伤害更高,同时还能回血更多。

天赋

游民星空

  Zero的琴女用的是0-9-21这样的一套天赋。防御系不多说,最基本的通用九点。通用系21点,回蓝肯定要点,因为琴女很缺蓝。回城时间减少这一点也很好用,缩短了回城的时间,斥候这一点对辅助来说很重要,可以增加插眼距离。减少召唤师技能CD这点所有英雄都需要。然后点出药水持续时间和小饼干,在前期这两个非常好用。小饼干可以瞬间回血回蓝,而药水持续时间多一些,就可以多回一点血。贪婪和清道夫是辅助非常需要的天赋,可以多加很多金币,财富点出来,出门可以多带一瓶血,探云手可以多加点金币,点出智谋可以减少技能CD。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏