LOL(英雄联盟)战争之影赫卡里姆打野攻略教学

2015-02-26 09:50:37 来源:17173 作者:兔子 编辑:啊喵

  英雄联盟战争之影赫卡里姆是一个快被大家遗忘的英雄,因为是人头马面,所以他还有一个外号叫做人马。现在S5新赛季已经开启,他又渐渐回到大家的视野中,成为冲分的打野神器。下面就为大家带来战争之影赫卡里姆打野攻略教学。

英雄浅析

  定位:打野,战士,突进,恐惧。

优点:

  拥有一个短CDaoe伤害的技能,清野速度很快,而且还有一个回血技能,前期不仅刷野快而且还会一直保持很高的血量,就算在野区遭遇对面打野也不会很虚。拥有一个加速技能,不管是前期跑线刷野还是支援gank效率都会提升很多。后期打团非常强,1000码的超远突进和群体恐惧使得人马是一个非常棒的开团英雄。

缺点:

  前期只有一个击退技能没有控制留人能力gank很乏力。因为技能耗蓝都不低使得人马游戏全程都很费蓝,经常性刷几波野后gank一次就基本空蓝了。除了Q技能是短CD外其他技能的CD都非常长。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏