LOL英雄联盟位置选择指引 看看哪个位置更适合你

2015-03-03 00:43:53 来源:游戏之家 作者:未知 编辑:啊喵

  选择专注一个角色实际上是很难的,因为大多数玩家并不真的知道他们在LOL中要做的是什么。有很多因素会决定你适合玩什么角色,希望这篇指引会帮助你找到在召唤师峡谷中最适合你的角色。

  在LOL中5个主要角色-上单,打野,中单,ADC和辅助。选择专注一个角色实际上是很难的,因为大多数玩家并不真的知道他们在LOL中要做的是什么。有很多因素会决定你适合玩什么角色,有时候会取决于你选英雄时的心情。希望这篇指引会帮助你找到在召唤师峡谷中最适合你的角色。

上单-变节者

游民星空

  他们是保卫上路不被打败的孤独的狼。然而,一旦团战开始他们就会和团队一起完成一个共同的目标-胜利。对我来说上单是非常被动的,但他们内心暗藏着将使敌人们颤抖的怒火。作为上单,你的任务就是在线上取得优势,然后在团战中充分发挥你的经济和经验优势。如果是现实生活中,上单适合那些平时喜欢单干,但是一旦需要你就会带来积极效果的人。在上路你的个人表现是非常重要的。要记住作为上单,为了游戏的胜利你一定要取胜。你是最后一个参团的人但也是最出风头的人,这样的男人往往最能够吸引女孩子的注意。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏