LOL(英雄联盟)德玛西亚之翼奎因技能详解以及团战打法教学

2015-02-26 18:01:15 来源:17173 作者:鸡翅侠 编辑:啊喵

  英雄联盟奎因最大的特点在于可以在两种形态之间进行切换,她自身拥有不错的减速技能和切入技能,并且爆发力也非常出色,如果操作出色,将给对手带来毁灭性的打击,下面为大家带来英雄联盟德玛西亚之翼奎因新手教学攻略

游民星空

技能解析

被动:侵扰

  华洛会周期性地将敌人标记为易损状态。奎因对易损目标的首次普通攻击将造成额外的15+10*等级+0.5×额外AD的物理伤害。如果没有攻击将标记附近血量最少的单位,优先标记英雄。如果易损被触发将在3秒后才能标记,如果没有触发,10秒后才能标记。

  在上期里,我们并没有提到如何将他的被动和其他技能集合起来,当目标被标记为易损之后,敏锐感知(W)的被动可以帮助你提高攻击速度,和移动速度。还有当你开启大招后,被动不会标记,希望大家多多注意。

Q技能:炫目攻势

  华洛直线飞行,攻击途中第一个遇到的敌人。随后它将对附近所有敌人造成70/110/150/190/230 (+0.65AD)(+0.5AP)点物理伤害并致盲他们1.5/1.5/1.5/1.5/1.5秒。

  这个技能既可以用来POKE敌人,也可以用来控制敌人。他可以造成一定量的的伤害,所以当敌人在你的射程之外之后,你可以利用这个技能骚扰敌人。除了致盲,伤害也不错。清兵的时候,你可以Q加电刀,随意清掉一波兵。需要注意的是,化身为华洛时:在当前位置进行同样的攻击,是近战攻击而不是远程。

W技能:敏锐感知

  被动:奎因攻击易损敌人会提升奎因20/25/30/35/40%的攻击速度和20/30/40/50/60移动速度,持续3/3/3/3/3秒。

  化身为华洛时 被动效果提升至二倍。

  主动:华洛暴露一大片区域的视野,持续2/2/2/2/2秒。

  W技能在你分推的时候往往有奇效,你可以用它来侦察对面,看看是不是有人蹲你,或者小龙啊BUFF什么的在不在。这是个非常实用的技能。

E技能:旋翔掠杀

  奎因冲向敌人,对目标造成40/70/100/130/160 (+0.2AD)点物理伤害并减速70%(该效果在2秒内持续衰减)。在接触到目标的同时,她会对目标进行小距离击退(打断),并且向后空翻(可以翻墙),并在接近她最大攻击距离的地方着陆。华洛会马上给目标打上易伤标记。

  你可以好好地利用这个技能的后空翻,帮助你跨越一些特定地形,调整你在团战中的位置。这个技能大家可以多多开发,除了用于移动还有其他的一些用处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏