LOL(英雄联盟)分析如何利用被动最大化奎因输出

2015-04-21 10:08:16 来源:17173 作者:鸡翅侠 编辑:啊喵

  英雄联盟奎因拥有还不错的射程,可观的输出,和强大的风筝能力,同时还有游戏中最独特的大招。他可以给队伍提供大量火力支持,良好的机动性。不过,想把奎因玩溜,首先你得学会灵活使用他的被动。

游民星空

华洛

  她的被动是什么?为何如此重要?奎因的小伙伴华洛会周期性地将敌人标记为易损状态。奎因对易损目标的首次普通攻击将造成额外物理伤害。每过几秒华洛就会标记一个单位,所以你应该好好利用这一特性,当它标记的地方英雄时,你可以选择,利用这个标记把对面压出你的射程外,也可以走上去点一下触发被动然后撤退,或者你可以选择使用你的小连招。

连招

  这里指的连招就是,当敌方英雄被标记后,你攻击触发被动,然后立即使用E,再次刷新被动,造成攻击。这样可以消耗敌人大量血量,并且缓速敌人。之后一套连招后,你可以接个Q,致盲敌人,这样敌人就无法利用普攻还手,顺便保证自己这波换血不亏。

  这一小技巧非常重要,不过也不能无脑使用。你要注意敌方英雄在线上的位置,敌人是不是那么容易让你欺负,他们的血量,以及你的辅助能不能跟得上(如果你是在下路的话)。有时,你可以选择利用被动把他们逼走,让他们漏掉几个兵也是不错的选择。当他们躲出你的攻击范围之后,你也可以用Q致盲他们,迫使敌人无法补刀。

游民星空

  当你准备上去进行一波换血的时候,一定要规划好自己的逃跑路线,这样才最为有利。如果你这边有巨大的领先,或者觉得可以击杀对面的话,你就可以尽情的去利用连招寻求击杀。如果双方经济差不多的话,你可以用Q致盲他们,迫使他们漏刀,和你拉开经济差距。

  当你了解这些技巧,并且可以在换血中,熟练运用他的被动最大化你的伤害后,你就可以说你自己是一位"老鸟"的奎因了。希望大家继续关注我的文章,日后将有更多英雄小技巧带给大家!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏