LOL(英雄联盟)虚空掠夺者卡兹克天赋符文、技能解析、团战思路详解

2015-02-26 09:08:18 来源:17173 作者:MYPick 编辑:啊喵

  卡兹克是一个比较全面的打野gank型英雄,也是一个团战的收割者,经过多个版本的削弱,依旧在打野梯队中处于领先位置,下面就为大家带来英雄联盟虚空掠夺者卡兹克详细攻略。

游民星空

优点

  强悍的被动,Q技能的属性,自身带有的回血,并且还有减速,突进,这都是打野最需要的,所以卡兹克在这方面是最全面的,在六级后的技能进化,可以提升卡兹克的技能属性,并且六级后的卡兹克可以获得隐身,并且获得短暂的加速。

缺点

  卡兹克的缺点仅限于是一个脆皮,卡兹克在团战不能作为先手,也不能过于靠前,也不能在一套技能秒不到对方是切入战场。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏