LOL德玛西亚皇子上单对线讲解 皇子怎么出装

2015-05-19 00:48:00 来源:召唤师学院 作者:攻略_叮当 编辑:久战成狂

  LOL皇子上单是非常强势的,那么皇子上单怎么样?皇子上单怎么出装,下面就为大家带来皇子上单新手攻略,希望大家喜欢。

技能介绍

【被动】战争律动

  嘉文四世的击会造成额外的物理伤害,这个效果对同一目标短时间内无法再次触发。

  (在前期和EQ二连配合能打出不错的小爆发。)

【Q】巨龙撞击

  嘉文四世的长矛穿透敌人,对其造成物理伤害并减少敌人护甲。如果嘉文四世该技能指向德邦军

  旗,那么他将会被导向军旗,并击飞沿途所有敌人。

  (近战英雄的比较长手的技能,带来护穿,还能配合用来位移。)

【W】黄金圣盾

  嘉文四世召唤古德玛西亚国王保护自己,护盾吸收伤害并减速附近敌人。

  (减速加护盾,GANK的时候EQW能给线上的队友带来不错的输出环境,值得注意的是皇子W到的人越多护盾越厚。)

【E】德邦军旗

  嘉文四世携带着德玛西亚的骄傲,能被动地给予他额外的攻击速度和护甲值。

  激活德邦军旗会使嘉文四世放置一面德玛西亚军旗,在军旗的着陆点造成魔法伤害,并强化军旗

  附近的队友们的攻击速度。

  一个很强大的技能,在被EQ二连用完后基本就被忽略,不错的攻速和护甲加成,还是主动的加队友攻速都很好,拿小龙拆塔打团都是有一些作用的。其实就相当于一个团队buff)

【R】天崩地裂

  嘉文四世勇猛地跃向敌人,对其造成物理伤害,并在敌人周围形成环形障碍,持续数秒。

  (皇子的招牌技能。虽然很多英雄都可以利用位移技能逃出去但是在对面没有位移技能的时候你就可以安心的蹲坑里和他们玩了,而且这个技能的伤害挺高的。也可以逃跑先手留人都很不错)

  加点:主q副e有r点r最后升满w(这个不用多说大家都知道)

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏