LOL(英雄联盟)卡牌大师崔斯特符文天赋、技能解析以及团战分析

2015-02-26 16:13:27 来源:17173 作者:17173TF 编辑:啊喵

对线技巧

  卡牌的对线能力并不强,甚至可以说是很难打得过对手,所以卡牌对线应该主要以刷线为主,不要认为你线上打不过对手就很丢人,每个英雄都有自己的定位,而卡牌的定位就是推线支援。因为只要你不断推线,对手中路就无法去其他路支援,只要支援就是漏兵,而在同等刷兵的基础上,你往往在不知不觉间就已经领先了对手1-2个人头的经济优势了!

  卡牌前期可以在推完线后,回家补充第二个多兰戒,这样就可以更迅速的收兵了,刷线小技巧:当对面兵线笔直走过来的时候,红牌打第二个近战兵,然后接一个Q。卡牌在推完线后,可以选择刷F4或者3狼,只要你不在线上,对手就会猜想你是否去支援了,当然如果有好的机会可以迅速的进行支援,卡牌的第一个大招能否取得成效,很大程度上决定了整场游戏的节奏。个人建议如果到6级后,可以推一波线,然后回城补充完一轮装备后在进行支援,效果往往更好!

团战技巧

  卡牌团战就是不断的在后排提供持续的输出,基本上和ADC有点像,W技能选牌,然后能打谁就打谁,然后用Q技能不断地进行输出。团战的时候场面比较混乱,而Q技能往往能命中对手多人,而发育正常的卡牌到中后期团战Q的伤害也是十分可观的。而对手突进你,你就可以选择黄牌晕住对手,放风筝进行输出。需要注意的是如果对手突进,并不是很强并且不是十分威胁到你,团战最好是秒抽牌,不管是什么牌,团战能打出伤害才是对队友最大的支持,而黄牌只有在保护队友或者保护自己的情况下才是团战的选择。

  卡牌也可以先手开团,在能保证自己安全的情况下,卡牌也可以开大招直接切入对手后排,然后黄牌加Q后,当对手集火自己时开出中亚。当然在不是大优势的情况下个人不建议这么做,这样的玩法很帅气,但是风险很高。团战中运用好大招,开视野,追杀,开团等都是卡牌需要学习和掌握的技巧!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏