LOL S5强势辅助盘点 LOL辅助英雄谁厉害

2015-03-11 09:22:17 来源:多玩 作者:叫我蒙面超人 编辑:啊喵

No.5阿利斯塔

游民星空

  远古之盾几乎是牛头酋长最好的出门装,虽然有时候如果担心对手在六级前打得太具侵略性我会选择红水晶出门。

  技能加点:W>Q>E,选择主E加血的话就不应该使用牛头。

  阿利斯塔是一个相当强的辅助英雄,在之前的版本当中他甚至还是一个很强大的上单英雄。你可以用他来开启团战,帮助队友逃生,或者吸收伤害;他吸收伤害的能力比任何辅助都强,因为他的大招能够最多降低70%受到的伤害。此外,大招还能够为他移除所有的控制效果。

  阿利斯塔在面对机器人的时候是一个非常理想的选择。他能够不断的为ADC挡住机器人的钩子,而如果他被机器人勾走的话,那么就有机会接近对面的ADC了。

  因此,牛头酋长在面对像锤石和蕾欧娜这种有开团能力的英雄时表现同样强力。阿利斯塔配合卢锡安和崔丝塔娜表现得最出色。无论何时,他与崔丝塔娜都可以选择和对手硬碰硬,而崔丝塔娜可以迅速跳到被牛头二连起来的目标面前。

  然而,并不是每次他都需要使用自己的二连先手,因为卢锡安可以使用E+被动+Q+被动消耗对手,然后在牛头的保护下顺利脱身。

  和布隆一样,阿利斯塔在面对强大消耗英雄时非常受伤。此外,在被减速之后WQ二连很难命中。因此,璐璐和卡尔玛也很善于对于牛头。这两个英雄都可以在线上远程消耗牛头,而且在六级前有击杀他的可能,甚至能够凭借自己的减速技能限制牛头吃到经验。

  在团在当中,阿利斯塔如果把Q和W技能都用掉就相当于隐身了。作为辅助,他的伤害能力非常有限,而开团之后,他的作用也只有大招存在的几秒而已。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏