LOL S5强势辅助盘点 LOL辅助英雄谁厉害

2015-03-11 09:22:17 来源:多玩 作者:叫我蒙面超人 编辑:啊喵

  英雄联盟当中辅助英雄很多,今天为大家推荐五大上分英雄,详细解析他们的出门装,技能加点顺序,以及他们在面对哪些英雄时比较强势,用什么英雄对付他们比较有效。

No.1布隆

游民星空

  通常布隆会选择圣物之盾出门。有时候也会使用上古钱币,但是通常这种情况下你们队伍会比较依赖于加速追击能力(比如有璐璐和奥莉安娜这样的英雄)。

  技能加点:如果你想专注于团战,那么Q>W>E。如果你想提高自己对线的能力,那么Q>E>W。

  布隆的强势之处在于他在多种多样团战当中保护ADC的能力。W技能可以为他们提供抗性,E技能可以保护ADC免受控制和远程技能,而且你还可以使用山岳之容来在团战当中保护你们输出最高的英雄。

  布隆在面对像图奇,蕾欧娜以及布里茨这种高爆发英雄时是非常好的选择。由于其被动和E技能提供的强大保护能力,布隆非常善于对付这种依靠爆发伤害秒人的下路组合。

  最可是布隆的辅助要属婕拉和卡尔玛了。这两个英雄在对现阶段都能够将布隆压得很惨。布隆最弱势的时候就是六级以前。在游戏初期你需要布置很多的眼位,有布隆的一方在一级团战时具有很大有时候,因为他的被动能够提供眩晕效果。

  站在小兵后面,敌方的布隆就无法Q中你,而这也是他在线上仅有的消耗技能了。当他打算使用圣物之盾的时候,用力去耗血,无论何时布隆使用了E技能,你们都可以激进的打一波。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏